Узнать стоимость доставки

Крем-бетон на темном шоколаде

Рецепты
Дата 07.09.2023

Ингредиенты:


  • Темный шоколад - 180 г
  • Какао масло - 20 г
  • Сливочное масло 82% - 120 г

Технология приготовления:

  • Шоколад растопить, перемешать с какао маслом. Охладить до 35°С.Пластичное сливочное масло взбить в пышную массу. Влить шоколадную смесь во взбитое масло. Объединить.

  • Убрать крем в холодильник на 10 минут. Охлажденный крем взбить миксером до побеления и увеличения в объеме.

  • Перед работой слегка подогреть его в микроволновке и снова пробить миксером. Рабочая температура: 24-26°С.

  • Работать с ним нужно без промедления, так он быстро стабилизируется. Если во время работы крем начал застывать, его можно так же слегка подогреть и пробить миксером.
Рецепты магазина
03.10.2023
Рецепты
Бюджетный, стабильный, простой в приготовлении и удобный в работе. Всего из 3 ингредиентов!
03.10.2023
Рецепты
Ореховые коржи, нежный заварной крем с пралине и дробленым фундуком и глазурь на темном шоколаде!
03.10.2023
Рецепты
Хрустящая штрейзельная крошка, соленая карамель, свежие бананы и взбитые сливки!
03.10.2023
Рецепты
Мастер-класс по декору
03.10.2023
Рецепты
Бисквиты со сгущенным молоком, крем с маскарпоне и малиновое конфи!