Узнать стоимость доставки

Классический рецепт БЗК

Рецепты
Дата 07.09.2023

  • Белок - 120 г
  • Сахар - 240 г
  • Вода - 60 г
  • Лимонная кислота - 1 г

  • Сахар залить горячей водой, довести до кипения и уварить до 120°С. Белок взбить в пышную пену.

  • Влить струйкой кипящий сироп во взбивающийся белок, добавить лимонную кислоту и взбивать до отрывистой массы примерно 5 минут.
Рецепты магазина
03.10.2023
Рецепты
Бюджетный, стабильный, простой в приготовлении и удобный в работе. Всего из 3 ингредиентов!
03.10.2023
Рецепты
Ореховые коржи, нежный заварной крем с пралине и дробленым фундуком и глазурь на темном шоколаде!
03.10.2023
Рецепты
Хрустящая штрейзельная крошка, соленая карамель, свежие бананы и взбитые сливки!
03.10.2023
Рецепты
Мастер-класс по декору
03.10.2023
Рецепты
Бисквиты со сгущенным молоком, крем с маскарпоне и малиновое конфи!