Узнать стоимость доставки

Испанский чизкейк

Рецепты
Дата 07.09.2023

Рецепт рассчитан на 20 см. Все продукты должны быть комнатной температуры.

  • Творожно-сливочный сыр - 400 г
  • Сахар - 140 г
  • Ванилин - 1 г
  • Яйцо - 3 шт (кат С1)
  • Кукурузный крахмал - 20 г
  • Сливки 33% - 200 г

  • Творожно-сливочный сыр с сахаром и ванилином перемешать до однородного состояния на медленных оборотах.

  • Постепенно ввести яйцо по одному, каждый раз дожидаясь объединения. Всыпать крахмал, перемешать. Добавить сливки, все объединить.

  • Перелить в форму с дном, застеленную силиконизированным пергаментом. Выпекать 22 минуты при 220 С° в режиме конвекции.

  • Когда вы достанете чизкейк из духовки, он будет живой, но после полного охлаждения приобретет нежную, кремовую текстуру. Поэтому извлекать его из формы можно только после охлаждения.

Клубничное компоте:

  • Свежая клубника - 200 г
  • Термообратимый пектин - 2 г
  • Сахар - 30 г
  • Лимонная кислота - 0,5 г

  • 50 г клубники нарезать кубиком, оставшиеся 150 г пробить блендером в пюре. Сахар перемешать с пектином и всыпать дождиком в пюре.

  • Довести до кипения при постоянном помешивании. Добавить лимонную кислоту, проварить 15 секунд. Добавить клубнику кубиком и проварить ещё 10 секунд. Охладить.
Рецепты магазина
03.10.2023
Рецепты
Бюджетный, стабильный, простой в приготовлении и удобный в работе. Всего из 3 ингредиентов!
03.10.2023
Рецепты
Ореховые коржи, нежный заварной крем с пралине и дробленым фундуком и глазурь на темном шоколаде!
03.10.2023
Рецепты
Хрустящая штрейзельная крошка, соленая карамель, свежие бананы и взбитые сливки!
03.10.2023
Рецепты
Мастер-класс по декору
03.10.2023
Рецепты
Бисквиты со сгущенным молоком, крем с маскарпоне и малиновое конфи!