Узнать стоимость доставки

Ганаш для выравнивания

Рецепты
Дата 07.09.2023

Ингредиенты:

  • Белый шоколад - 250 г
  • Сливки 33% - 90 г
  • Сливочное масло 82% - 200 г

Технология приготовления:

  • Горячие сливки вылить на шоколад. Дать постоять две минуты, перемешать и пробить блендером. Охладить до 35 градусов. Добавить пластичное сливочное масло и опять пробить блендером до образования эмульсии.

  • Накрыть пленкой в контакт и убрать в холодильник для стабилизации на 8 часов. Перед использованием достать ганаш из холодильника, оставить на 1 час при комнатной температуре. Взбить миксером до пластичности и побеления.
Рецепты магазина
01.10.2023
Рецепты
Тонкие шоколадные коржи, сметанно-заварной крем и чернослив. Нежный и очень вкусный торт!
20.09.2023
Рецепты
Насыщенный шоколадный бисквит, нежный сливочный крем и вишневая прослойка с приятной кислинкой!
20.09.2023
Рецепты
Невероятно вкусный крем с шелковистой текстурой и ярким сливочно-карамельным вкусом!
20.09.2023
Рецепты
Шоколадный бисквит, сметанный крем, песочное тесто и ореховое безе. Невероятно вкусный торт!
20.09.2023
Рецепты
Стабильный, но при этом пластичный и удобный в работе. Отлично подойдет для новичков!