Узнать стоимость доставки

Торт "Полет"

Рецепты
Дата 07.09.2023


Коржи:

  • Белок - 200 г
  • Сахар - 400 г
  • Лимонная кислота - 1 г
  • Грецкие орехи - 40 г

  • Белок комнатной температуры взбить в пену. Всыпать сахар в два-три этапа, взбивать на средних оборотах до полного растворения.

  • В конце всыпать лимонную кислоту, взбивать ещё пару минут. Добавить орехи, перемешать.

  • Отсадить три коржа диаметром 18 см. Сушить в духовке 3-3,5 часа при температуре 100°С.

Крем "Шарлотт":

  • Сливочное масло 82% - 250 г
  • Сгущенное молоко - 350 г
  • Желтки - 30 г (2 шт от С1)
  • Коньяк - 20 г

  • Желтки перемешать со сгущенным молоком и уварить на водяной бане до загущения, периодически помешивая. На это уйдет примерно 30 минут. Пробить блендером, охладить.

  • Пластичное сливочное масло взбить в пышную массу, добавить холодную уварку, коньяк и взбить до однородности.

  • Собрать торт в кольце без ацетатной ленты: безе, крем, орехи. Повторить. Накрыть последним коржом и загрунтовать кремом.

  • Сразу вырезать торт из кольца и обсыпать орехами с крошкой из безе. Декорировать безе с орехами и шоколадной сеточкой. Убрать торт в холодильник для на сутки.
    Рецепты магазина
    20.09.2023
    Рецепты
    Насыщенный шоколадный бисквит, нежный сливочный крем и вишневая прослойка с приятной кислинкой!
    20.09.2023
    Рецепты
    Невероятно вкусный крем с шелковистой текстурой и ярким сливочно-карамельным вкусом!
    20.09.2023
    Рецепты
    Шоколадный бисквит, сметанный крем, песочное тесто и ореховое безе. Невероятно вкусный торт!
    20.09.2023
    Рецепты
    Стабильный, но при этом пластичный и удобный в работе. Отлично подойдет для новичков!
    19.09.2023
    Рецепты
    Пористая, нежная начинка с ярким сливочно-шоколадным вкусом