Узнать стоимость доставки

Декор торта гибким кружевом

Рецепты
Дата 31.08.2023

Как повторить?

  • Смесь для гибкого кружева объединить с горячей водой (95°С) в примерном соотношении 1 к 1. Быстро нанести ее на силиконовый коврик втирающими движениями, тщательно заглаживая каждое углубление.

  • Выпекать 9 минут при 90°С или сушить при комнатной температуре 12-24 часа в зависимости от влажности помещения. После полного охлаждения аккуратно извлечь кружево из коврика.

  • Идеальное покрытие торта для этого декора - это ганаш или крем на шоколадной основе. Если покрытие влажное, кружево может немного отходить, но в этом нет ничего страшного - достаточно аккуратно прижать его и повторного отслоения не будет.

  • Хранить готовое кружево можно свернутым рулончиком в пакете в течение 1 месяца. Если кружево немного подсохло при хранении, его можно подержать над паром, и оно восстановит свои свойства.
    Рецепты магазина
    03.10.2023
    Рецепты
    Бюджетный, стабильный, простой в приготовлении и удобный в работе. Всего из 3 ингредиентов!
    03.10.2023
    Рецепты
    Ореховые коржи, нежный заварной крем с пралине и дробленым фундуком и глазурь на темном шоколаде!
    03.10.2023
    Рецепты
    Хрустящая штрейзельная крошка, соленая карамель, свежие бананы и взбитые сливки!
    03.10.2023
    Рецепты
    Мастер-класс по декору
    03.10.2023
    Рецепты
    Бисквиты со сгущенным молоком, крем с маскарпоне и малиновое конфи!