Узнать стоимость доставки

Шоколадное печенье

Рецепты
Дата 31.08.2023

Ингредиенты:

  • Сливочное масло 82% - 200 г
  • Сахарная пудра - 130 г
  • Яйцо - 100 г (2 шт С1)
  • Соль - 0,5 г
  • Ванилин - 0,5 г
  • Мука - 260 г
  • Алкализованный какао-порошок - 30 г

Технология приготовления:

  • Пластичное сливочное масло взбить с сахарной пудрой, яйцами, солью и ванилином в пышную белую массу. Просеять муку с какао и быстро замесить тесто.

  • Сразу переложить в кондитерский мешок и отсадить печенье насадкой 7FT в виде ракушек диаметром примерно 6-7 см.

  • Выпекать при 180°С 15 минут. Охлажденное печенье посыпать сахарной пудрой.
        Рецепты магазина
        20.09.2023
        Рецепты
        Насыщенный шоколадный бисквит, нежный сливочный крем и вишневая прослойка с приятной кислинкой!
        20.09.2023
        Рецепты
        Невероятно вкусный крем с шелковистой текстурой и ярким сливочно-карамельным вкусом!
        20.09.2023
        Рецепты
        Шоколадный бисквит, сметанный крем, песочное тесто и ореховое безе. Невероятно вкусный торт!
        20.09.2023
        Рецепты
        Стабильный, но при этом пластичный и удобный в работе. Отлично подойдет для новичков!
        19.09.2023
        Рецепты
        Пористая, нежная начинка с ярким сливочно-шоколадным вкусом