Узнать стоимость доставки

Шоколадное яйцо-бомбочка

Рецепты
Дата 31.08.2023

Как повторить:

  1. Протемперировать шоколад.
  2. Залить в формы, протертые водкой или спиртом.
  3. Подождать минутку, вылить остатки.
  4. Оставить до матовости при комнатной температуре, затем убрать в холодильник минимум на 30 минут.
  5. Достать половинки. В одну из них положить какао и маршмеллоу.
  6. Слегка подтопить половинки на горячем шпателе. Скрепить, как показано на видео.
      Рецепты магазина
      20.09.2023
      Рецепты
      Насыщенный шоколадный бисквит, нежный сливочный крем и вишневая прослойка с приятной кислинкой!
      20.09.2023
      Рецепты
      Невероятно вкусный крем с шелковистой текстурой и ярким сливочно-карамельным вкусом!
      20.09.2023
      Рецепты
      Шоколадный бисквит, сметанный крем, песочное тесто и ореховое безе. Невероятно вкусный торт!
      20.09.2023
      Рецепты
      Стабильный, но при этом пластичный и удобный в работе. Отлично подойдет для новичков!
      19.09.2023
      Рецепты
      Пористая, нежная начинка с ярким сливочно-шоколадным вкусом