Узнать стоимость доставки

Рецепт крема для цветов

Рецепты
Дата 31.08.2023

  • Идеально подойдет для новичков в кондитерской флористике. Готовится просто, всего из 3 ингредиентов. Работать с ним можно долго, не переживая, что он растает при отсадке.

  • Важно: покрытие торта при декоре этим кремом должно быть стабильным, не влажным. Подойдет крем-бетон, ганаш или другие крема с добавлением шоколада.

Ингредиенты:

  • Белок - 120 г
  • Сахар - 240 г
  • Лимонная кислота - 1 г

Технология приготовления:

  • Белок взбить в пену, всыпать сахар, перемешать. Переставить все на водяную баню. Взбивать на средних оборотах до полного растворения сахара. Увеличить обороты, добавить лимонную кислоту.

  • Взбивать до появления чётких отрывистых волн. Весь процесс займет примерно 10 минут. Снять с огня взбивать ещё 1 минуту. Окрашивать крем только водорастворимыми красителями.
      Рецепты магазина
      20.09.2023
      Рецепты
      Насыщенный шоколадный бисквит, нежный сливочный крем и вишневая прослойка с приятной кислинкой!
      20.09.2023
      Рецепты
      Невероятно вкусный крем с шелковистой текстурой и ярким сливочно-карамельным вкусом!
      20.09.2023
      Рецепты
      Шоколадный бисквит, сметанный крем, песочное тесто и ореховое безе. Невероятно вкусный торт!
      20.09.2023
      Рецепты
      Стабильный, но при этом пластичный и удобный в работе. Отлично подойдет для новичков!
      19.09.2023
      Рецепты
      Пористая, нежная начинка с ярким сливочно-шоколадным вкусом