Узнать стоимость доставки

Леденцы-тюльпаны

Рецепты
Дата 31.08.2023

Как повторить?

  1. Нагрейте изомальт до 165-180°С. Остудите до 130-140°С.
  2. Добавьте шиммер Caramella. Мы использовали "Гранат". Если во время окрашивания изомальт загустел, его можно немного прогреть.
  3. Разлейте изомальт. Вставьте шпажки.
  4. Оставьте до застывания. Достаньте из формы.
  5. Для придания блеска обработайте леденцы газовой горелкой или феном
    Рецепты магазина
    03.10.2023
    Рецепты
    Бюджетный, стабильный, простой в приготовлении и удобный в работе. Всего из 3 ингредиентов!
    03.10.2023
    Рецепты
    Ореховые коржи, нежный заварной крем с пралине и дробленым фундуком и глазурь на темном шоколаде!
    03.10.2023
    Рецепты
    Хрустящая штрейзельная крошка, соленая карамель, свежие бананы и взбитые сливки!
    03.10.2023
    Рецепты
    Мастер-класс по декору
    03.10.2023
    Рецепты
    Бисквиты со сгущенным молоком, крем с маскарпоне и малиновое конфи!