Узнать стоимость доставки

Торт "Мишка"

Рецепты
Дата 31.01.2023

    Бисквиты:

    • Сметана - 250 г
    • Сахар - 180 г
    • Яйцо - 100 г (2 шт С1)
    • Сливочное масло - 80 г
    • Сода - 10 г
    • Столовый уксус 9% - 10 г
    • Мука - 150 г + 120 г
    • Какао-порошок - 20 г
    • Соль - 1 г
    • Ванилин - 1 г

    • Яйцо перемешать с сахаром и сметаной до однородности. Добавить соль, ванилин. Ввести соду и ее загасить уксусом. Перемешать до образования пены.

    • Влить растопленное сливочное масло, перемешать, разделить поровну на две чашки.

    • В одну чашу ввести 150 г муки, объединить. Во вторую всыпать какао, перемешать, после ввести 120 г муки и быстро замесить тесто.

    • Разлить на 6 коржей диаметром 18 см. Выпекать при температуре 190°С 7-10 минут. Охладить. Разрезать каждый корж на две части.

    Сметанный крем:

    • Отвешенная сметана - 800 г (1300 г брутто)
    • Сахарная пудра - 150 г

    • Отвешанную сметану аккуратно перемешать с сахарной пудрой.

    Сборка:

    • Собрать торт в кольце, чередуя белые и шоколадный коржи, промазывая кремом каждый слой. Убрать в холодильник для стабилизации на 12 часов. Оформить по желанию.
      Рецепты магазина
      31.01.2023
      Рецепты
      Шоколадные и ванильные коржи со сметанным кремом!
      29.01.2023
      Рецепты
      Оригинальный десерт к 23 Февраля! Ингредиенты рассчитаны на 15-17 штук
      24.01.2023
      Рецепты
      Заварные пирожные с хрустящим кракелюром, нежным заварным кремом и малиновым конфи.
      22.01.2023
      Рецепты
      Идеальный десерт ко Дню всех влюбленных!
      17.01.2023
      Рецепты
      Нежный, пористый и простой в приготовлении. Этот рецепт отлично подойдет для новичков!