Узнать стоимость доставки

Торт "Мишка"

Рецепты
Дата 31.01.2023

    Бисквиты:

    • Сметана - 250 г
    • Сахар - 180 г
    • Яйцо - 100 г (2 шт С1)
    • Сливочное масло - 80 г
    • Сода - 10 г
    • Столовый уксус 9% - 10 г
    • Мука - 150 г + 120 г
    • Какао-порошок - 20 г
    • Соль - 1 г
    • Ванилин - 1 г

    • Яйцо перемешать с сахаром и сметаной до однородности. Добавить соль, ванилин. Ввести соду и ее загасить уксусом. Перемешать до образования пены.

    • Влить растопленное сливочное масло, перемешать, разделить поровну на две чашки.

    • В одну чашу ввести 150 г муки, объединить. Во вторую всыпать какао, перемешать, после ввести 120 г муки и быстро замесить тесто.

    • Разлить на 6 коржей диаметром 18 см. Выпекать при температуре 190°С 7-10 минут. Охладить. Разрезать каждый корж на две части.

    Сметанный крем:

    • Отвешенная сметана - 800 г (1300 г брутто)
    • Сахарная пудра - 150 г

    • Отвешанную сметану аккуратно перемешать с сахарной пудрой.

    Сборка:

    • Собрать торт в кольце, чередуя белые и шоколадный коржи, промазывая кремом каждый слой. Убрать в холодильник для стабилизации на 12 часов. Оформить по желанию.
      Рецепты магазина
      14.04.2024
      Рецепты
      С белым шоколадом и пюре апельсина!
      07.04.2024
      Рецепты
      Простой вариант с желтком из пюре манго!
      02.04.2024
      Рецепты
      Очень нежный торт с ярким вкусом сливочного пломбира!
      27.03.2024
      Рецепты
      Очень нежный торт с ярким шоколадно-сметанным вкусом и легкой медовой ноткой!

      Сайт использует файлы cookie.
      Подробнее здесь