Узнать стоимость доставки

Пельмени из марципана

Рецепты
Дата 29.01.2023

    Начинка:

    • Бисквит (любой) - 80 г
    • Сгущенное молоко - 20 г
    • Сливочное масло - 20 г
    • Коньяк - 2 г
    • Карамель - 30 г
    • Жареный фундук - 15 г

    Оформление:

    • Марципан - 170 г
    • Шоколад или глазурь - 70 г
    • Кондитерский гель - 10 г

    • Бисквит раскрошить. Сгущенное молоко, сливочное масло и коньяк взбить до однородности. Объединить с крошкой бисквита.

    • Марципан немного размять, раскатать в тонкий пласт, припыляя кукурузным крахмалом. Вырезать круглые сочни.

    • Разложить начинку: бисквит с масляным кремом, карамель и жареный фундук. Слепить пельмени. Убрать в холодильник на 1 час.

    • Глазурь или темперированный шоколад залить в пластиковую тарелку диаметром 16 см, равномерно распределяя по всей площади. Оставить до кристаллизации при комнатной температуре, затем убрать в холодильник.

    • Извлечь съедобную тарелку. Выложить пельмени горкой, нанести разогретый кондитерский гель, чтобы пельмени стали блестящими. Декорировать черным горошком из марципана и лавровыми листьями.
      Рецепты магазина
      31.01.2023
      Рецепты
      Шоколадные и ванильные коржи со сметанным кремом!
      29.01.2023
      Рецепты
      Оригинальный десерт к 23 Февраля! Ингредиенты рассчитаны на 15-17 штук
      24.01.2023
      Рецепты
      Заварные пирожные с хрустящим кракелюром, нежным заварным кремом и малиновым конфи.
      22.01.2023
      Рецепты
      Идеальный десерт ко Дню всех влюбленных!
      17.01.2023
      Рецепты
      Нежный, пористый и простой в приготовлении. Этот рецепт отлично подойдет для новичков!