Узнать стоимость доставки

Пельмени из марципана

Рецепты
Дата 29.01.2023

    Начинка:

    • Бисквит (любой) - 80 г
    • Сгущенное молоко - 20 г
    • Сливочное масло - 20 г
    • Коньяк - 2 г
    • Карамель - 30 г
    • Жареный фундук - 15 г

    Оформление:

    • Марципан - 170 г
    • Шоколад или глазурь - 70 г
    • Кондитерский гель - 10 г

    • Бисквит раскрошить. Сгущенное молоко, сливочное масло и коньяк взбить до однородности. Объединить с крошкой бисквита.

    • Марципан немного размять, раскатать в тонкий пласт, припыляя кукурузным крахмалом. Вырезать круглые сочни.

    • Разложить начинку: бисквит с масляным кремом, карамель и жареный фундук. Слепить пельмени. Убрать в холодильник на 1 час.

    • Глазурь или темперированный шоколад залить в пластиковую тарелку диаметром 16 см, равномерно распределяя по всей площади. Оставить до кристаллизации при комнатной температуре, затем убрать в холодильник.

    • Извлечь съедобную тарелку. Выложить пельмени горкой, нанести разогретый кондитерский гель, чтобы пельмени стали блестящими. Декорировать черным горошком из марципана и лавровыми листьями.
      Рецепты магазина
      27.03.2024
      Рецепты
      Очень нежный торт с ярким шоколадно-сметанным вкусом и легкой медовой ноткой!
      24.03.2024
      Рецепты
      Просто готовится и имеет другую текстуру теста, более влажную и сочную, в отличие от классического в...
      19.03.2024
      Рецепты
      Хрустящее, рассыпчатое песочное печенье, шоколадный ганаш и карамель!
      17.03.2024
      Рецепты
      Простые в приготовлении и очень вкусные!
      12.03.2024
      Рецепты
      Воздушные шоколадные коржи и сливочно-сметанный крем. Такой нежный, что просто тает во рту!

      Сайт использует файлы cookie.
      Подробнее здесь