Узнать стоимость доставки

Торт "Москва"

Рецепты
Дата 15.01.2023

    Коржи:

    • Белок - 150 г
    • Сахар - 225 г
    • Дробленый фундук - 250 г

    • Белок комнатной температуры взбить с сахаром на средних оборотах до растворения сахара. Затем увеличить обороты и взбить в плотную белковую массу.

    • Добавить дробленый орех, перемешать. Отсадить 6 штук по диаметру кольца 18 см, оставляя по 0,5 см до краев. Выпекать при 100°С 2 часа. Охладить.

    Крем:

    • Сливочное масло 82% - 200 г
    • Вареная сгущенка - 400 г
    • Фундучная мука - 70 г
    • Коньяк - 30 г
    • Ванилин - 1 г

    • Пластичное сливочное масло взбить в белую пышную массу, добавить вареное сгущенное молоко, коньяк и ванилин. Взбить до однородности. Добавить фундучную муку, перемешать.

    Сборка:

    • Собрать торт в раздвижном кольце с ацетатной пленкой, чередуя корж-крем. Оставить при комнатной температуре на 2 часа, затем убрать в холодильник на сутки.

    • Выровнять кремом чиз на масле, по боку торта сделать мазки из шоколадного крема разных оттенков.

    • Поверхность декорировать дутым рисом, вафельной крошкой и лепестками из темперированного шоколада или глазури.
      Рецепты магазина
      21.04.2024
      Рецепты
      По этому рецепту он получается пористым, но в то же время влажным!
      14.04.2024
      Рецепты
      С белым шоколадом и пюре апельсина!
      07.04.2024
      Рецепты
      Простой вариант с желтком из пюре манго!
      02.04.2024
      Рецепты
      Очень нежный торт с ярким вкусом сливочного пломбира!

      Сайт использует файлы cookie.
      Подробнее здесь