Узнать стоимость доставки

Рецепт крема для выравнивания

Рецепты
Дата 10.01.2023
    Ингредиенты рассчитаны на 2 торта диаметром 20 см, высотой 10 см:

    • Сливочное масло 82% - 200 г
    • Творожный сыр - 600 г
    • Белый шоколад - 400 г

    • Масло взбить до побеления и увеличения в объеме. Постепенно, в 2-3 подхода, добавить сыр комнатной температуры.

    • Взбить до однородной консистенции. Растопить шоколад до 40-45°С, влить в массу. Снова взбить до однородности.

    • Этот крем во время работы лучше не убирать в холодильник, чтобы он оставался нужной консистенции. Если он начал становиться плотным, можно его слегка подогреть и подбить миксером.

    • Его можно хранить в холодильнике 120 часов или в морозилке 21 день. Перед использованием также подогреть и подбить.
      Рецепты магазина
      31.01.2023
      Рецепты
      Шоколадные и ванильные коржи со сметанным кремом!
      29.01.2023
      Рецепты
      Оригинальный десерт к 23 Февраля! Ингредиенты рассчитаны на 15-17 штук
      24.01.2023
      Рецепты
      Заварные пирожные с хрустящим кракелюром, нежным заварным кремом и малиновым конфи.
      22.01.2023
      Рецепты
      Идеальный десерт ко Дню всех влюбленных!
      17.01.2023
      Рецепты
      Нежный, пористый и простой в приготовлении. Этот рецепт отлично подойдет для новичков!