Узнать стоимость доставки

Новогодние кейк-попсы

Рецепты
Дата 28.12.2022

    Шоколадный бисквит:

    • Яйцо – 150 г (3 шт C1)
    • Сахар - 80 г
    • Мука – 50 г
    • Какао - 30 г

    • Яйцо с сахаром взбить в пышную белую массу до побеления и появления рисунка. Муку перемешать с какао, ввести в яичную массу и аккуратно перемешать, не взбивать.

    • Перелить в форму для выпечки диаметром 18 см, выпекать при 160-180°С 20-30 минут.

    Крем:

    • Сливочное масло – 100 г
    • Сгущённое молоко – 100 г
    • Коньяк - 15 г (по желанию)

    • Взбить все ингредиенты до однородной консистенции

    Сборка и декор:

    • Бисквит раскрошить в мелкую крошку, добавить масляный крем, замесить массу. Сформировать шарики по 25 грамм. Убрать в холодильник.

    • При помощи палочек сделать отверстия. Залить их шоколадной глазурью. Вставить палочки.

    • Окунуть шарики в темный и белый шоколад или глазурь. Часть окрасить в красный цвет. Также окунуть.

    • На все красные и часть белых шариков, пока покрытие не застыло, приклеить крепления игрушек. Мы их заранее сделали из мастики и покрыли разведенным со спиртом перламутровым красителем. Сделать узор, как показано на видео.

    • Оставшиеся темные и белые кейк-попсы покрыть кондитерским гелем и обсыпать глиттером. Приклеить крепления игрушек на шоколадную глазурь.
      Рецепты магазина
      24.04.2024
      Рецепты
      Нежная текстура и необыкновенный вкус сливочного пломбира!
      21.04.2024
      Рецепты
      По этому рецепту он получается пористым, но в то же время влажным!
      14.04.2024
      Рецепты
      С белым шоколадом и пюре апельсина!
      07.04.2024
      Рецепты
      Простой вариант с желтком из пюре манго!

      Сайт использует файлы cookie.
      Подробнее здесь