Узнать стоимость доставки

Шоколадные маффины

Рецепты
Дата 29.11.2022

Ингредиенты рассчитаны на 12 штук:

  • Яйцо - 100 г (2 шт С1)
  • Сахар - 150 г
  • Сливочное масло 82% - 90 г
  • Кефир 3,2% - 120 г
  • Темный шоколад - 80 г
  • Мука - 105 г
  • Какао-порошок алкализованный - 45 г
  • Разрыхлитель - 6 г
  • Соль - 0,5 г
  • Ванильный экстракт - 5 капель
  • Термостабильные капли - 50 г + 10 г

  • Пластичное сливочное масло взбить с сахаром и яйцами в пышную белую массу. Добавить экстракт ванили. Растопленный шоколад объединить с кефиром до однородности и влить в яичную массу, перемешать.

  • Муку, какао-порошок, разрыхлитель, соль перемешать между собой, всыпать в общую массу. Ввести 50 г термостабильных капель.

  • Наполнить капсулы "Тюльпан" по 50 грамм на 1 штуку. Декорировать оставшимися термостабильными каплями. Выпекать при температуре 160°С 20-25 минут до готовности.
Рецепты магазина
24.04.2024
Рецепты
Нежная текстура и необыкновенный вкус сливочного пломбира!
21.04.2024
Рецепты
По этому рецепту он получается пористым, но в то же время влажным!
14.04.2024
Рецепты
С белым шоколадом и пюре апельсина!
07.04.2024
Рецепты
Простой вариант с желтком из пюре манго!

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь