Узнать стоимость доставки

Пирожные-кролики

Рецепты
Дата 24.11.2022

Прослойка:

  • Пюре "Глинтвейн" - 150 г
  • Сахар - 50 г
  • Смесь для желирования - 10 г

  • Пюре, сахар и смесь для желирования довести до кипения. Вылить в слоем 1 см. Охладить. Нарезать на кубики.

Шоколадный мусс:

  • Молоко - 60 г
  • Темный шоколад - 150 г
  • Желатин 220 блюм - 8 г
  • Вода в желатин - 40 г
  • Сливки 33% - 200 г

  • Желатин замочить в холодной воде. Сливки взбить до мягких пик. Молоко довести до кипения, распустить в нем желатин. Добавить шоколад и перемешать.

  • Влить теплую шоколадную массу (температура должна быть не выше 40°) в сливки и замешать мусс.

Сборка:

  • Половину форм залить муссом. Вложить прослойку, залить оставшийся мусс. Окунуть бисквиты в пюре глинтвейна, закрыть ими пирожные. Убрать в морозильную камеру до полного застывания

Велюр:


  • Диоксид титана - 0,5 г
  • Масло какао - 30 г
  • Шоколад - 3 г

  • В горячее растопленное масло какао добавить шоколад и диоксид титана, смешать до однородной консистенции. Покрыть замороженные пирожные при помощи распылителя.
Рецепты магазина
04.12.2022
Рецепты
Крошка ванильного бисквита, облепиховый крем и мандариновое компоте!
29.11.2022
Рецепты
Невероятно нежные, очень шоколадные и простые в приготовлении!
24.11.2022
Рецепты
Внутри нежный мусс на темном шоколаде и начинка из пюре со вкусом глинтвейна
22.11.2022
Рецепты
Со вкусом ананаса
20.11.2022
Рецепты
Бисквиты с маком, изюмом, орехами, шоколадными каплями и крем с вареной сгущенкой под слоем шоколада...