Узнать стоимость доставки

Торт "Три молока"

Рецепты
Дата 08.11.2022

Бисквит:

  • Яйцо - 200 г (4 шт кат. С1)
  • Сахар - 200 г
  • Масло сливочное - 75 г
  • Молоко - 160 г
  • Разрыхлитель - 10 г
  • Мука - 220 г
  • Ванилин - 1 г
  • Соль - 0,5 г

  • Молоко со сливочным маслом довести до кипения. Яйца взбить с сахаром в пышную белую массу. Муку перемешать с разрыхлителем, солью и ванилином.

  • Взбитую яичную массу аккуратно перемешать с сухими продуктами и постепенно влить горячее молоко со сливочным маслом минимум в три этапа.

  • Перелить бисквит в кольцо диаметром 18 см, выпекать при температуре 160-170°С 40 минут до готовности.

  • Достать бисквит из духовки, охладить 20 минут.

Пропитка:

  • Молоко сгущенное - 300 г
  • Сливки 10%- 33% - 200 г
  • Молоко 4,5%- 6% - 100 г

  • Все перемешать до однородного состояния.

  • Проколоть бисквит по всей площади. Постепенно вылить всю пропитку. Накрыть пищевой пленкой или фольгой и убрать в холодильник минимум на 4 часа.

Крем для декора:

  • Сливки 33% - 300 г
  • Сахарная пудра - 50 г

  • Все ингредиенты взбить до пышности.

  • Пропитанный бисквит вырезать из формы. Декорировать кремом насадкой 1С и шоколадной стружкой.
      Рецепты магазина
      31.01.2023
      Рецепты
      Шоколадные и ванильные коржи со сметанным кремом!
      29.01.2023
      Рецепты
      Оригинальный десерт к 23 Февраля! Ингредиенты рассчитаны на 15-17 штук
      24.01.2023
      Рецепты
      Заварные пирожные с хрустящим кракелюром, нежным заварным кремом и малиновым конфи.
      22.01.2023
      Рецепты
      Идеальный десерт ко Дню всех влюбленных!
      17.01.2023
      Рецепты
      Нежный, пористый и простой в приготовлении. Этот рецепт отлично подойдет для новичков!