Узнать стоимость доставки

Вупи пай "Красный бархат"

Рецепты
Дата 01.11.2022


Основа:

  • Масло сливочное - 50 г
  • Масло растительное - 35 г
  • Сахар - 120 г Яйцо - 50 г (1 шт С1)
  • Кефир - 120 г
  • Мука пшеничная - 190 г
  • Какао-порошок алкализованный высокожирный (от 20%) - 5 г
  • Сода - 3 г
  • Разрыхлитель - 4 г
  • Соль - 1 г
  • Ванилин - 1 г
  • Краситель Caramella "Супер-красный" - 6 г

Пластичное сливочное масло взбить с сахаром, яйцом и растительным маслом до растворения сахара. Добавить теплый кефир, краситель, все перемешать. Смешать все сухие ингредиенты, добавить в основную массу и быстро замесить тесто.
Отсадить на силиконовый коврик насадкой 1А круги диаметром 4-5 см. Выпекать при 180°С 10-15 минут. Охладить.

Крем:

  • Сыр Маскарпоне - 150 г
  • Сливки 33% - 150 г
  • Сахарная пудра - 50 г

Сыр с сахарной пудрой и ⅓ частью сливок перемешать на средних оборотах до однородной консистенции. Влить оставшиеся сливки и взбить до плотной массы.

Сборка и декор:

  • Шоколад или глазурь
  • Сублимированная вишня

Бисквитики окунуть в пропитку (100 г сгущенного молока + 50 г горячей воды), перевернуть. Начинить кремом и вишневым конфитюром, накрыть второй половинкой. Декорировать темперированным шоколадом и сублимированной вишней.
        Рецепты магазина
        24.04.2024
        Рецепты
        Нежная текстура и необыкновенный вкус сливочного пломбира!
        21.04.2024
        Рецепты
        По этому рецепту он получается пористым, но в то же время влажным!
        14.04.2024
        Рецепты
        С белым шоколадом и пюре апельсина!
        07.04.2024
        Рецепты
        Простой вариант с желтком из пюре манго!

        Сайт использует файлы cookie.
        Подробнее здесь