Узнать стоимость доставки

Лавандовые леденцы-цифры

Рецепты
Дата 01.11.2022

  1. Нагрейте изомальт до 165-180 С. Остудите до 120-130 С.
  2. На дно формы насыпьте глиттер Caramella и цветы лаванды.
  3. Разлейте изомальт. Вставьте шпажки.
  4. Оставьте до застывания. Достаньте из формы.
  5. Храните в сухом прохладном месте.
        Рецепты магазина
        04.12.2022
        Рецепты
        Крошка ванильного бисквита, облепиховый крем и мандариновое компоте!
        29.11.2022
        Рецепты
        Невероятно нежные, очень шоколадные и простые в приготовлении!
        24.11.2022
        Рецепты
        Внутри нежный мусс на темном шоколаде и начинка из пюре со вкусом глинтвейна
        22.11.2022
        Рецепты
        Со вкусом ананаса
        20.11.2022
        Рецепты
        Бисквиты с маком, изюмом, орехами, шоколадными каплями и крем с вареной сгущенкой под слоем шоколада...