Узнать стоимость доставки

Лавандовые леденцы-цифры

Рецепты
Дата 01.11.2022

  1. Нагрейте изомальт до 165-180 С. Остудите до 120-130 С.
  2. На дно формы насыпьте глиттер Caramella и цветы лаванды.
  3. Разлейте изомальт. Вставьте шпажки.
  4. Оставьте до застывания. Достаньте из формы.
  5. Храните в сухом прохладном месте.
        Рецепты магазина
        27.03.2024
        Рецепты
        Очень нежный торт с ярким шоколадно-сметанным вкусом и легкой медовой ноткой!
        24.03.2024
        Рецепты
        Просто готовится и имеет другую текстуру теста, более влажную и сочную, в отличие от классического в...
        19.03.2024
        Рецепты
        Хрустящее, рассыпчатое песочное печенье, шоколадный ганаш и карамель!
        17.03.2024
        Рецепты
        Простые в приготовлении и очень вкусные!
        12.03.2024
        Рецепты
        Воздушные шоколадные коржи и сливочно-сметанный крем. Такой нежный, что просто тает во рту!

        Сайт использует файлы cookie.
        Подробнее здесь