Узнать стоимость доставки

Лавандовые леденцы-цифры

Рецепты
Дата 01.11.2022

  1. Нагрейте изомальт до 165-180 С. Остудите до 120-130 С.
  2. На дно формы насыпьте глиттер Caramella и цветы лаванды.
  3. Разлейте изомальт. Вставьте шпажки.
  4. Оставьте до застывания. Достаньте из формы.
  5. Храните в сухом прохладном месте.
        Рецепты магазина
        31.01.2023
        Рецепты
        Шоколадные и ванильные коржи со сметанным кремом!
        29.01.2023
        Рецепты
        Оригинальный десерт к 23 Февраля! Ингредиенты рассчитаны на 15-17 штук
        24.01.2023
        Рецепты
        Заварные пирожные с хрустящим кракелюром, нежным заварным кремом и малиновым конфи.
        22.01.2023
        Рецепты
        Идеальный десерт ко Дню всех влюбленных!
        17.01.2023
        Рецепты
        Нежный, пористый и простой в приготовлении. Этот рецепт отлично подойдет для новичков!