Узнать стоимость доставки

Леденцы из изомальта

Рецепты
Дата 25.10.2022

Можно использовать для декора торта или как самостоятельный десерт!

  • Как повторить?

  1. Нагрейте изомальт до 165-180 С. Остудите до 120-130 С.
  2. На дно формы насыпьте глиттер Caramella.
  3. Разлейте изомальт. Вставьте шпажки.
  4. Оставьте до застывания. Достаньте из формы.
  5. По желанию по краям можно пройтись перламутровым красителем "золотой блеск", разведенным со спиртом.
    Рецепты магазина
    29.11.2022
    Рецепты
    Невероятно нежные, очень шоколадные и простые в приготовлении!
    24.11.2022
    Рецепты
    Внутри нежный мусс на темном шоколаде и начинка из пюре со вкусом глинтвейна
    22.11.2022
    Рецепты
    Со вкусом ананаса
    20.11.2022
    Рецепты
    Бисквиты с маком, изюмом, орехами, шоколадными каплями и крем с вареной сгущенкой под слоем шоколада...
    15.11.2022
    Рецепты
    Многослойный домашний торт с тонкими, хрустящими коржами и нежным заварным кремом!