Узнать стоимость доставки

Леденцы из изомальта

Рецепты
Дата 25.10.2022

Можно использовать для декора торта или как самостоятельный десерт!

  • Как повторить?

  1. Нагрейте изомальт до 165-180 С. Остудите до 120-130 С.
  2. На дно формы насыпьте глиттер Caramella.
  3. Разлейте изомальт. Вставьте шпажки.
  4. Оставьте до застывания. Достаньте из формы.
  5. По желанию по краям можно пройтись перламутровым красителем "золотой блеск", разведенным со спиртом.
    Рецепты магазина
    14.04.2024
    Рецепты
    С белым шоколадом и пюре апельсина!
    07.04.2024
    Рецепты
    Простой вариант с желтком из пюре манго!
    02.04.2024
    Рецепты
    Очень нежный торт с ярким вкусом сливочного пломбира!
    27.03.2024
    Рецепты
    Очень нежный торт с ярким шоколадно-сметанным вкусом и легкой медовой ноткой!

    Сайт использует файлы cookie.
    Подробнее здесь