Узнать стоимость доставки

Леденцы из изомальта

Рецепты
Дата 25.10.2022

Можно использовать для декора торта или как самостоятельный десерт!

  • Как повторить?

  1. Нагрейте изомальт до 165-180 С. Остудите до 120-130 С.
  2. На дно формы насыпьте глиттер Caramella.
  3. Разлейте изомальт. Вставьте шпажки.
  4. Оставьте до застывания. Достаньте из формы.
  5. По желанию по краям можно пройтись перламутровым красителем "золотой блеск", разведенным со спиртом.
    Рецепты магазина
    31.01.2023
    Рецепты
    Шоколадные и ванильные коржи со сметанным кремом!
    29.01.2023
    Рецепты
    Оригинальный десерт к 23 Февраля! Ингредиенты рассчитаны на 15-17 штук
    24.01.2023
    Рецепты
    Заварные пирожные с хрустящим кракелюром, нежным заварным кремом и малиновым конфи.
    22.01.2023
    Рецепты
    Идеальный десерт ко Дню всех влюбленных!
    17.01.2023
    Рецепты
    Нежный, пористый и простой в приготовлении. Этот рецепт отлично подойдет для новичков!