Узнать стоимость доставки

Орехово-заварной крем

Рецепты
Дата 20.10.2022

Ингредиенты:

  • Молоко - 200 г
  • Желток - 60 г (4 шт от С1)
  • Сахар - 100 г
  • Масло сливочное - 30 г
  • Крахмал кукурузный - 15 г
  • Вода в крахмал - 15 г
  • Пралине миндально-фундучное - 40 г
  • Маскарпоне - 200 г

Технология приготовления:

  • Молоко, желток, сахар и пралине при активном перемешивании довести до кипения. Добавить разведенный в холодной воде крахмал, вновь довести до кипения.

  • Охладить до 60°С, ввести сливочное масло. Перемешать до однородной консистенции. Охладить.

  • Сыр маскарпоне из холодильника взбить с заварной ореховой массой до полного объединения продуктов.

    Рецепты магазина
    29.11.2022
    Рецепты
    Невероятно нежные, очень шоколадные и простые в приготовлении!
    24.11.2022
    Рецепты
    Внутри нежный мусс на темном шоколаде и начинка из пюре со вкусом глинтвейна
    22.11.2022
    Рецепты
    Со вкусом ананаса
    20.11.2022
    Рецепты
    Бисквиты с маком, изюмом, орехами, шоколадными каплями и крем с вареной сгущенкой под слоем шоколада...
    15.11.2022
    Рецепты
    Многослойный домашний торт с тонкими, хрустящими коржами и нежным заварным кремом!