Узнать стоимость доставки

Орехово-заварной крем

Рецепты
Дата 20.10.2022

Ингредиенты:

  • Молоко - 200 г
  • Желток - 60 г (4 шт от С1)
  • Сахар - 100 г
  • Масло сливочное - 30 г
  • Крахмал кукурузный - 15 г
  • Вода в крахмал - 15 г
  • Пралине миндально-фундучное - 40 г
  • Маскарпоне - 200 г

Технология приготовления:

  • Молоко, желток, сахар и пралине при активном перемешивании довести до кипения. Добавить разведенный в холодной воде крахмал, вновь довести до кипения.

  • Охладить до 60°С, ввести сливочное масло. Перемешать до однородной консистенции. Охладить.

  • Сыр маскарпоне из холодильника взбить с заварной ореховой массой до полного объединения продуктов.

    Рецепты магазина
    14.04.2024
    Рецепты
    С белым шоколадом и пюре апельсина!
    07.04.2024
    Рецепты
    Простой вариант с желтком из пюре манго!
    02.04.2024
    Рецепты
    Очень нежный торт с ярким вкусом сливочного пломбира!
    27.03.2024
    Рецепты
    Очень нежный торт с ярким шоколадно-сметанным вкусом и легкой медовой ноткой!

    Сайт использует файлы cookie.
    Подробнее здесь