Узнать стоимость доставки

Орехово-заварной крем

Рецепты
Дата 20.10.2022

Ингредиенты:

  • Молоко - 200 г
  • Желток - 60 г (4 шт от С1)
  • Сахар - 100 г
  • Масло сливочное - 30 г
  • Крахмал кукурузный - 15 г
  • Вода в крахмал - 15 г
  • Пралине миндально-фундучное - 40 г
  • Маскарпоне - 200 г

Технология приготовления:

  • Молоко, желток, сахар и пралине при активном перемешивании довести до кипения. Добавить разведенный в холодной воде крахмал, вновь довести до кипения.

  • Охладить до 60°С, ввести сливочное масло. Перемешать до однородной консистенции. Охладить.

  • Сыр маскарпоне из холодильника взбить с заварной ореховой массой до полного объединения продуктов.

    Рецепты магазина
    31.01.2023
    Рецепты
    Шоколадные и ванильные коржи со сметанным кремом!
    29.01.2023
    Рецепты
    Оригинальный десерт к 23 Февраля! Ингредиенты рассчитаны на 15-17 штук
    24.01.2023
    Рецепты
    Заварные пирожные с хрустящим кракелюром, нежным заварным кремом и малиновым конфи.
    22.01.2023
    Рецепты
    Идеальный десерт ко Дню всех влюбленных!
    17.01.2023
    Рецепты
    Нежный, пористый и простой в приготовлении. Этот рецепт отлично подойдет для новичков!