Узнать стоимость доставки

Морковный бисквит

Рецепты
Дата 18.10.2022

Ингредиенты:

  • Тертая морковь – 120 г
  • Сахар – 120 г
  • Мука – 120 г
  • Растительное масло - 70 г
  • Сметана – 60 г
  • Яйцо – 60 г (1 шт С0)
  • Рубленные орехи – 50 г
  • Цукаты - 15 г
  • Разрыхлитель – 9 г
  • Корица – 2 г

Технология приготовления:

  • Морковь натереть на мелкой тёрке. Яйцо взбить с сахаром до увеличения в объёме и побеления. Добавить растительное масло, сметану. Объединить.

  • Добавить морковь, орехи, цукаты. Перемешать. Разрыхлитель соединить с мукой и корицей, всыпать в общую массу. Быстро замесить тесто.

  • Разлить на две формы 16 см. Выпекать при температуре 160-180°С 20-30 минут. Охладить.
Рецепты магазина
04.12.2022
Рецепты
Крошка ванильного бисквита, облепиховый крем и мандариновое компоте!
29.11.2022
Рецепты
Невероятно нежные, очень шоколадные и простые в приготовлении!
24.11.2022
Рецепты
Внутри нежный мусс на темном шоколаде и начинка из пюре со вкусом глинтвейна
22.11.2022
Рецепты
Со вкусом ананаса
20.11.2022
Рецепты
Бисквиты с маком, изюмом, орехами, шоколадными каплями и крем с вареной сгущенкой под слоем шоколада...