Узнать стоимость доставки

Морковный бисквит

Рецепты
Дата 18.10.2022

Ингредиенты:

  • Тертая морковь – 120 г
  • Сахар – 120 г
  • Мука – 120 г
  • Растительное масло - 70 г
  • Сметана – 60 г
  • Яйцо – 60 г (1 шт С0)
  • Рубленные орехи – 50 г
  • Цукаты - 15 г
  • Разрыхлитель – 9 г
  • Корица – 2 г

Технология приготовления:

  • Морковь натереть на мелкой тёрке. Яйцо взбить с сахаром до увеличения в объёме и побеления. Добавить растительное масло, сметану. Объединить.

  • Добавить морковь, орехи, цукаты. Перемешать. Разрыхлитель соединить с мукой и корицей, всыпать в общую массу. Быстро замесить тесто.

  • Разлить на две формы 16 см. Выпекать при температуре 160-180°С 20-30 минут. Охладить.
Рецепты магазина
31.01.2023
Рецепты
Шоколадные и ванильные коржи со сметанным кремом!
29.01.2023
Рецепты
Оригинальный десерт к 23 Февраля! Ингредиенты рассчитаны на 15-17 штук
24.01.2023
Рецепты
Заварные пирожные с хрустящим кракелюром, нежным заварным кремом и малиновым конфи.
22.01.2023
Рецепты
Идеальный десерт ко Дню всех влюбленных!
17.01.2023
Рецепты
Нежный, пористый и простой в приготовлении. Этот рецепт отлично подойдет для новичков!