Узнать стоимость доставки

Морковный бисквит

Рецепты
Дата 18.10.2022

Ингредиенты:

  • Тертая морковь – 120 г
  • Сахар – 120 г
  • Мука – 120 г
  • Растительное масло - 70 г
  • Сметана – 60 г
  • Яйцо – 60 г (1 шт С0)
  • Рубленные орехи – 50 г
  • Цукаты - 15 г
  • Разрыхлитель – 9 г
  • Корица – 2 г

Технология приготовления:

  • Морковь натереть на мелкой тёрке. Яйцо взбить с сахаром до увеличения в объёме и побеления. Добавить растительное масло, сметану. Объединить.

  • Добавить морковь, орехи, цукаты. Перемешать. Разрыхлитель соединить с мукой и корицей, всыпать в общую массу. Быстро замесить тесто.

  • Разлить на две формы 16 см. Выпекать при температуре 160-180°С 20-30 минут. Охладить.
Рецепты магазина
27.03.2024
Рецепты
Очень нежный торт с ярким шоколадно-сметанным вкусом и легкой медовой ноткой!
24.03.2024
Рецепты
Просто готовится и имеет другую текстуру теста, более влажную и сочную, в отличие от классического в...
19.03.2024
Рецепты
Хрустящее, рассыпчатое песочное печенье, шоколадный ганаш и карамель!
17.03.2024
Рецепты
Простые в приготовлении и очень вкусные!
12.03.2024
Рецепты
Воздушные шоколадные коржи и сливочно-сметанный крем. Такой нежный, что просто тает во рту!

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь