Узнать стоимость доставки

Кейк-попсы

Рецепты
Дата 16.10.2022

Бисквит:

  • Яйцо – 3 шт
  • Сахар - 80 г
  • Мука пшеничная – 80 г

  • Яйцо с сахаром взбить в пышную белую массу до появления рисунка. Добавить муку и аккуратно перемешать, не взбивать. Перелить в форму для выпечки диаметром 18 см, выпекать при температуре 160-180°С 20-30 минут.

Крем:

  • Масло сливочное – 100 г
  • Молоко сгущённое – 100 г
  • Ванилин - 0,5 г
  • Алкализованное какао - 20 г
  • Коньяк - 10 г

  • Пластичное сливочное масло со сгущённым молоком и разведенным в воде ванилином взбить до однородной консистенции.

  • Бисквит раскрошить в мелкую крошку, добавить масляный крем, какао и коньяк. Замесить массу. Сформировать шарики по 25 грамм. Убрать в холодильник.

Шоколадная глазурь:

  • Белый шоколад - 100 г
  • Масло какао - 10 г

  • Растопить какао-масло и шоколад (температура не должна превышать 42°С). Объединить.

  • При помощи палочек сделать отверстия. Залить их шоколадной глазурью. Вставить палочки.

  • Искупать кейк-попс в шоколадной глазури (рабочая температура - 30-32°С) дать стечь лишнему, оставить застывать. Нарисовать мордочку.
Рецепты магазина
24.04.2024
Рецепты
Нежная текстура и необыкновенный вкус сливочного пломбира!
21.04.2024
Рецепты
По этому рецепту он получается пористым, но в то же время влажным!
14.04.2024
Рецепты
С белым шоколадом и пюре апельсина!
07.04.2024
Рецепты
Простой вариант с желтком из пюре манго!

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь