Узнать стоимость доставки

Лимонный курд

Рецепты
Дата 14.09.2022

Ингредиенты:

  • Лимон большой - 1 шт
  • Сахар - 110 г
  • Масло сливочное - 50 г
  • Желток - 30 г (2 шт. от кат. С1)
  • Цедра лимона - 10 г
  • Крахмал - 5 г
  • Вода в крахмал - 5 г

Технология приготовления:

  • Натереть цедру на мелкой терке, выжать сок лимона (65 г). Сложить в кастрюлю с толстым дном сок лимона, цедру, желтки, сахар, сливочное масло и при активном перемешивании довести до кипения.

  • Влить разведенный в холодной воде крахмал, и вновь довести до кипения. Охладить. Перед применением взбить миксером до побеления.

      Рецепты магазина
      24.04.2024
      Рецепты
      Нежная текстура и необыкновенный вкус сливочного пломбира!
      21.04.2024
      Рецепты
      По этому рецепту он получается пористым, но в то же время влажным!
      14.04.2024
      Рецепты
      С белым шоколадом и пюре апельсина!
      07.04.2024
      Рецепты
      Простой вариант с желтком из пюре манго!

      Сайт использует файлы cookie.
      Подробнее здесь