Узнать стоимость доставки

Фисташковый ганаш

Рецепты
Дата 06.09.2022

Ингредиенты:

  • Белый шоколад - 120 г
  • Сливки 33% (1) - 120 г
  • Сливки 33% (2) - 150 г
  • Фисташковая паста - 30 г
  • Желатин 220 блюм - 2 г
  • Вода в желатин - 12 г

Технология приготовления:

  • Желатин замочить в холодной воде. Сливки (1) нагреть до температуры 95°С, распустить в них желатин. Массу вылить на шоколад, дать постоять две минуты, пробить блендером.

  • Добавить фисташковую пасту, холодные сливки (2) и опять пробить блендером примерно 30 секунд.

  • Накрыть пленкой в контакт, убрать для стабилизации в холодильник минимум на 4 часа. Перед использованием взбить блендером до стабильного состояния.
Ингредиенты для приготовления
Шоколад Белый 28% (Sicao - Сикао) 1,0 кг

До конца распродажи

819руб.
770 руб.
Мешки кондитерские профессиональные Caramella 40 см, рулон 10 шт.

До конца распродажи

143руб.
132 руб.
Паста десертная Фисташковая, 200 гр

До конца распродажи

1000руб.
790 руб.
Листовой желатин RHEINGOLD 22 гр, 220 blum

До конца распродажи

145 руб.
Рецепты магазина
27.09.2022
Рецепты
Классический и вкусный рецепт!
20.09.2022
Рецепты
Шоколадный бисквит, сметанный крем и чернослив. Рецепт простого, но очень вкусного тортика!
14.09.2022
Рецепты
Дополнит приятной кислинкой ваши десерты!
11.09.2022
Рецепты
Надежный и простой рецепт с пористым бисквитом и нежным сметанным кремом со сливками!
06.09.2022
Рецепты
Идеально подойдет для прослойки в торты и для начинки пирожных и капкейков