Узнать стоимость доставки

Фисташковый ганаш

Рецепты
Дата 06.09.2022

Ингредиенты:

  • Белый шоколад - 120 г
  • Сливки 33% (1) - 120 г
  • Сливки 33% (2) - 150 г
  • Фисташковая паста - 30 г
  • Желатин 220 блюм - 2 г
  • Вода в желатин - 12 г

Технология приготовления:

  • Желатин замочить в холодной воде. Сливки (1) нагреть до температуры 95°С, распустить в них желатин. Массу вылить на шоколад, дать постоять две минуты, пробить блендером.

  • Добавить фисташковую пасту, холодные сливки (2) и опять пробить блендером примерно 30 секунд.

  • Накрыть пленкой в контакт, убрать для стабилизации в холодильник минимум на 4 часа. Перед использованием взбить блендером до стабильного состояния.
Рецепты магазина
31.01.2023
Рецепты
Шоколадные и ванильные коржи со сметанным кремом!
29.01.2023
Рецепты
Оригинальный десерт к 23 Февраля! Ингредиенты рассчитаны на 15-17 штук
24.01.2023
Рецепты
Заварные пирожные с хрустящим кракелюром, нежным заварным кремом и малиновым конфи.
22.01.2023
Рецепты
Идеальный десерт ко Дню всех влюбленных!
17.01.2023
Рецепты
Нежный, пористый и простой в приготовлении. Этот рецепт отлично подойдет для новичков!