Узнать стоимость доставки

Взбитый ганаш на молочном шоколаде

Рецепты
Дата 29.08.2022

Подойдет для начинки заварных пирожных, капкейков, выравнивания и прослойки тортов.


  • Шоколад молочный - 150 г
  • Сливки 33% - 75 г
  • Масло сливочное 82% - 150 г

  • Сливки нагреть до 95°С, вылить на шоколад. Дать постоять две минуты, пробить блендером. Добавить пластичное сливочное масло и опять пробить блендером до образования эмульсии.

  • Закрыть пленкой в контакт, убрать в холодильник для стабилизации на 8 часов. Перед использованием достать ганаш из холодильника, оставить на 30 минут при комнатной температуре. Взбить миксером до однородной массы.
Рецепты магазина
29.01.2023
Рецепты
Оригинальный десерт к 23 Февраля! Ингредиенты рассчитаны на 15-17 штук
24.01.2023
Рецепты
Заварные пирожные с хрустящим кракелюром, нежным заварным кремом и малиновым конфи.
22.01.2023
Рецепты
Идеальный десерт ко Дню всех влюбленных!
17.01.2023
Рецепты
Нежный, пористый и простой в приготовлении. Этот рецепт отлично подойдет для новичков!
15.01.2023
Рецепты
Хрустящие меренговые коржи с фундуком и крем с вареной сгущенкой.