Узнать стоимость доставки

Взбитый ганаш на молочном шоколаде

Рецепты
Дата 29.08.2022

Подойдет для начинки заварных пирожных, капкейков, выравнивания и прослойки тортов.


  • Шоколад молочный - 150 г
  • Сливки 33% - 75 г
  • Масло сливочное 82% - 150 г

  • Сливки нагреть до 95°С, вылить на шоколад. Дать постоять две минуты, пробить блендером. Добавить пластичное сливочное масло и опять пробить блендером до образования эмульсии.

  • Закрыть пленкой в контакт, убрать в холодильник для стабилизации на 8 часов. Перед использованием достать ганаш из холодильника, оставить на 30 минут при комнатной температуре. Взбить миксером до однородной массы.
Ингредиенты для приготовления
Шоколад Молочный 32% (Sicao - Сикао), 250 гр

До конца распродажи

245руб.
225 руб.
Мешки кондитерские профессиональные Caramella 40 см, рулон 10 шт.

До конца распродажи

143руб.
132 руб.
Шоколад Callebaut молочный 33% 250 г

До конца распродажи

415руб.
375 руб.
Сливки животные Чудское озеро 33% 0,5 л

До конца распродажи

240 руб.
Нет в наличии
Рецепты магазина
27.09.2022
Рецепты
Классический и вкусный рецепт!
20.09.2022
Рецепты
Шоколадный бисквит, сметанный крем и чернослив. Рецепт простого, но очень вкусного тортика!
14.09.2022
Рецепты
Дополнит приятной кислинкой ваши десерты!
11.09.2022
Рецепты
Надежный и простой рецепт с пористым бисквитом и нежным сметанным кремом со сливками!
06.09.2022
Рецепты
Идеально подойдет для прослойки в торты и для начинки пирожных и капкейков