Узнать стоимость доставки

Вупи пай

Рецепты
Дата 28.08.2022

Бисквитное печенье:

  • Масло сливочное - 80 г
  • Яйцо - 50 г (1 шт С1)
  • Сахарная пудра или сахар - 100 г
  • Молоко - 100 г
  • Мука пшеничная - 130 г
  • Какао алкализованное - 20 г
  • Разрыхлитель - 4 г
  • Ванилин - 1 г

  • Сахарную пудру, яйцо и растопленное сливочное масло взбить в пышную массу. Какао перемешать с мукой. Всыпать половину, добавить разрыхлитель и ванилин.

  • Перемешать не до конца, влить половину молока. Перемешать. Ввести остатки смеси муки с какао и молока. Перемешать до однородности. Масса должна быть эластичной, сохранять четкий рисунок.

  • Переложить тесто в кондитерский мешок, отсадить насадкой 1А на силиконовый коврик круги диаметром 6-7 см. Выпекать при температуре 180°С 7-10 минут.

Сливочный крем с маскарпоне:

  • Сыр "Маскарпоне" - 200 г
  • Сахарная пудра – 50 г
  • Сливки 33% – 100 г

  • Все продукты сложить в чашу для взбивания. Перемешать на медленных оборотах до полного соединения продуктов. Затем увеличить скорость и взбивать до плотной массы.

Пропитка:

  • Сахар - 100 г
  • Вода - 100 г
  • Коньяк - 10 г или вкусо-ароматическая добавка "Коньяк" - 2 капли

  • Cахар с водой довести до кипения, охладить, добавить коньяк или вкусо-ароматическую добавку.

Шоколадная глазурь:

  • Шоколад молочный - 100 г
  • Масло растительное - 15 г

  • Шоколад растопить, перемешать с растительным маслом.

Сборка:

  • Охлажденное печенье окунуть в пропитку, перевернуть. Оставить на 5 минут для того, чтобы сироп впитался. Начинить кремом, накрыть второй половинкой. Окунуть в шоколадную глазурь, декорировать сублимированными ягодами.
Ингредиенты для приготовления
Клубника сублимированная кусочки, 1-5 мм, 15 грамм

До конца распродажи

170руб.
168 руб.
Насадка кондитерская 1A

До конца распродажи

103руб.
90 руб.
Какао порошок B.Callebaut Темный, 22/24%, 200 г

До конца распродажи

363 руб.
Сахарная пудра 1 кг

До конца распродажи

255 руб.
Мешки кондитерские профессиональные Caramella 40 см, рулон 10 шт.

До конца распродажи

143руб.
132 руб.
Разрыхлитель для теста, 200 гр

До конца распродажи

170 руб.
Ванилин-интенсив Dr.Oetker, 2 гр

До конца распродажи

17 руб.
Вкусо-ароматическая добавка Caramella Коньяк, 10 мл

До конца распродажи

110 руб.
Нет в наличии
Рецепты магазина
27.09.2022
Рецепты
Классический и вкусный рецепт!
20.09.2022
Рецепты
Шоколадный бисквит, сметанный крем и чернослив. Рецепт простого, но очень вкусного тортика!
14.09.2022
Рецепты
Дополнит приятной кислинкой ваши десерты!
11.09.2022
Рецепты
Надежный и простой рецепт с пористым бисквитом и нежным сметанным кремом со сливками!
06.09.2022
Рецепты
Идеально подойдет для прослойки в торты и для начинки пирожных и капкейков