Узнать стоимость доставки

Фисташковый бисквит

Рецепты
Дата 24.08.2022

Ингредиенты на кольцо диаметром 18 см:

  • Яйца - 150 г (3 шт кат. С1)
  • Сахар - 80 г
  • Мука пшеничная - 90 г
  • Разрыхлитель - 5 г
  • Масло сливочное - 20 г
  • Паста фисташковая - 15 г

Технология приготовления:

  • Сливочное масло растопить, перемешать с фисташковой пастой. Муку перемешать с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром в пышную белую массу. Аккуратно соединить все три массы между собой.

  • Переложить в кольцо для выпечки диаметром 18 см. Выпекать при 160°С 20-25 минут до готовности. Охладить, разрезать на два коржа.
Ингредиенты для приготовления
Коврик тефлоновый для выпечки 30*40 см, New

До конца распродажи

169 руб.
Кольцо для выпечки d=18 см, h=5 см

До конца распродажи

282руб.
273 руб.
Разрыхлитель для теста, 200 гр

До конца распродажи

170 руб.
Паста десертная Фисташковая, 200 гр

До конца распродажи

1000руб.
790 руб.
Рецепты магазина
27.09.2022
Рецепты
Классический и вкусный рецепт!
20.09.2022
Рецепты
Шоколадный бисквит, сметанный крем и чернослив. Рецепт простого, но очень вкусного тортика!
14.09.2022
Рецепты
Дополнит приятной кислинкой ваши десерты!
11.09.2022
Рецепты
Надежный и простой рецепт с пористым бисквитом и нежным сметанным кремом со сливками!
06.09.2022
Рецепты
Идеально подойдет для прослойки в торты и для начинки пирожных и капкейков