Узнать стоимость доставки

Фисташковый бисквит

Рецепты
Дата 24.08.2022

Ингредиенты на кольцо диаметром 18 см:

  • Яйца - 150 г (3 шт кат. С1)
  • Сахар - 80 г
  • Мука пшеничная - 90 г
  • Разрыхлитель - 5 г
  • Масло сливочное - 20 г
  • Паста фисташковая - 15 г

Технология приготовления:

  • Сливочное масло растопить, перемешать с фисташковой пастой. Муку перемешать с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром в пышную белую массу. Аккуратно соединить все три массы между собой.

  • Переложить в кольцо для выпечки диаметром 18 см. Выпекать при 160°С 20-25 минут до готовности. Охладить, разрезать на два коржа.
Рецепты магазина
29.01.2023
Рецепты
Оригинальный десерт к 23 Февраля! Ингредиенты рассчитаны на 15-17 штук
24.01.2023
Рецепты
Заварные пирожные с хрустящим кракелюром, нежным заварным кремом и малиновым конфи.
22.01.2023
Рецепты
Идеальный десерт ко Дню всех влюбленных!
17.01.2023
Рецепты
Нежный, пористый и простой в приготовлении. Этот рецепт отлично подойдет для новичков!
15.01.2023
Рецепты
Хрустящие меренговые коржи с фундуком и крем с вареной сгущенкой.