Узнать стоимость доставки

Фисташковый бисквит

Рецепты
Дата 24.08.2022

Ингредиенты на кольцо диаметром 18 см:

  • Яйца - 150 г (3 шт кат. С1)
  • Сахар - 80 г
  • Мука пшеничная - 90 г
  • Разрыхлитель - 5 г
  • Масло сливочное - 20 г
  • Паста фисташковая - 15 г

Технология приготовления:

  • Сливочное масло растопить, перемешать с фисташковой пастой. Муку перемешать с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром в пышную белую массу. Аккуратно соединить все три массы между собой.

  • Переложить в кольцо для выпечки диаметром 18 см. Выпекать при 160°С 20-25 минут до готовности. Охладить, разрезать на два коржа.
Рецепты магазина
27.03.2024
Рецепты
Очень нежный торт с ярким шоколадно-сметанным вкусом и легкой медовой ноткой!
24.03.2024
Рецепты
Просто готовится и имеет другую текстуру теста, более влажную и сочную, в отличие от классического в...
19.03.2024
Рецепты
Хрустящее, рассыпчатое песочное печенье, шоколадный ганаш и карамель!
17.03.2024
Рецепты
Простые в приготовлении и очень вкусные!
12.03.2024
Рецепты
Воздушные шоколадные коржи и сливочно-сметанный крем. Такой нежный, что просто тает во рту!

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь