Узнать стоимость доставки

Заварной крем на сливках

Рецепты
Дата 17.08.2022

Нежный, воздушный, со вкусом подтаявшего пломбира! Идеален для начинок для заварных пирожных, капкейков и прослойки в торты.

  • Молоко - 250 г
  • Сахар - 150 г
  • Желток - 45 г (3 шт кат С1)
  • Крахмал кукурузный - 25 г
  • Масло сливочное - 50 г
  • Ванилин - 1 г
  • Сливки 33% - 200 г

  • Молоко с ванилином довести до кипения. Желтки перемешать с сахаром и крахмалом и аккуратно соединить с горячим молоком. Довести всю массу до кипения при постоянном активном перемешивании.

  • Немного охладить (примерно до 65°С), добавить сливочное масло. Перемешать, убрать в холодильник. Сливки взбить до полуготовности и соединить с холодной заварной основой.
Рецепты магазина
21.04.2024
Рецепты
По этому рецепту он получается пористым, но в то же время влажным!
14.04.2024
Рецепты
С белым шоколадом и пюре апельсина!
07.04.2024
Рецепты
Простой вариант с желтком из пюре манго!
02.04.2024
Рецепты
Очень нежный торт с ярким вкусом сливочного пломбира!

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь