Узнать стоимость доставки

Заварной крем на сливках

Рецепты
Дата 17.08.2022

Нежный, воздушный, со вкусом подтаявшего пломбира! Идеален для начинок для заварных пирожных, капкейков и прослойки в торты.

  • Молоко - 250 г
  • Сахар - 150 г
  • Желток - 45 г (3 шт кат С1)
  • Крахмал кукурузный - 25 г
  • Масло сливочное - 50 г
  • Ванилин - 1 г
  • Сливки 33% - 200 г

  • Молоко с ванилином довести до кипения. Желтки перемешать с сахаром и крахмалом и аккуратно соединить с горячим молоком. Довести всю массу до кипения при постоянном активном перемешивании.

  • Немного охладить (примерно до 65°С), добавить сливочное масло. Перемешать, убрать в холодильник. Сливки взбить до полуготовности и соединить с холодной заварной основой.
Ингредиенты для приготовления
Мешки кондитерские профессиональные Caramella 40 см, рулон 10 шт.

До конца распродажи

143руб.
132 руб.
Ванилин-интенсив Dr.Oetker, 2 гр

До конца распродажи

17 руб.
Крахмал кукурузный Pr. Preston, 200 гр

До конца распродажи

75 руб.
Насадка для наполнения начинкой Малая h 75 мм

До конца распродажи

103руб.
90 руб.
Рецепты магазина
27.09.2022
Рецепты
Классический и вкусный рецепт!
20.09.2022
Рецепты
Шоколадный бисквит, сметанный крем и чернослив. Рецепт простого, но очень вкусного тортика!
14.09.2022
Рецепты
Дополнит приятной кислинкой ваши десерты!
11.09.2022
Рецепты
Надежный и простой рецепт с пористым бисквитом и нежным сметанным кремом со сливками!
06.09.2022
Рецепты
Идеально подойдет для прослойки в торты и для начинки пирожных и капкейков