Узнать стоимость доставки

Заварной крем на сливках

Рецепты
Дата 17.08.2022

Нежный, воздушный, со вкусом подтаявшего пломбира! Идеален для начинок для заварных пирожных, капкейков и прослойки в торты.

  • Молоко - 250 г
  • Сахар - 150 г
  • Желток - 45 г (3 шт кат С1)
  • Крахмал кукурузный - 25 г
  • Масло сливочное - 50 г
  • Ванилин - 1 г
  • Сливки 33% - 200 г

  • Молоко с ванилином довести до кипения. Желтки перемешать с сахаром и крахмалом и аккуратно соединить с горячим молоком. Довести всю массу до кипения при постоянном активном перемешивании.

  • Немного охладить (примерно до 65°С), добавить сливочное масло. Перемешать, убрать в холодильник. Сливки взбить до полуготовности и соединить с холодной заварной основой.
Рецепты магазина
29.01.2023
Рецепты
Оригинальный десерт к 23 Февраля! Ингредиенты рассчитаны на 15-17 штук
24.01.2023
Рецепты
Заварные пирожные с хрустящим кракелюром, нежным заварным кремом и малиновым конфи.
22.01.2023
Рецепты
Идеальный десерт ко Дню всех влюбленных!
17.01.2023
Рецепты
Нежный, пористый и простой в приготовлении. Этот рецепт отлично подойдет для новичков!
15.01.2023
Рецепты
Хрустящие меренговые коржи с фундуком и крем с вареной сгущенкой.