Узнать стоимость доставки

Взбитый малиновый ганаш

Рецепты
Дата 10.08.2022

  • Идеален в сезон малины! Подойдет для прослойки, выравнивания в тортах и для начинки пирожных.

Ингредиенты:


  • Шоколад белый - 150 г
  • Сливки 33% - 40 г
  • Пюре малины - 50 г
  • Сублимация "Малина порошок" - 3 г
  • Масло сливочное 82% - 130 г

Технология приготовления:


  • Сливки нагреть до температуры 95°С, вылить на шоколад. Дать постоять две минуты, пробить блендером.

  • Влить пюре малины, снова пробить блендером. Добавить пластичное сливочное масло и опять пробить блендером до образования эмульсии. В конце добавить сублимацию для улучшения цвета и вкуса, снова пробить блендером.

  • Закрыть пленкой в контакт, убрать в холодильник для стабилизации на 8 часов. Перед использованием достать ганаш из холодильника, оставить на 30 минут при комнатной температуре, взбить миксером до однородной массы.
Рецепты магазина
29.01.2023
Рецепты
Оригинальный десерт к 23 Февраля! Ингредиенты рассчитаны на 15-17 штук
24.01.2023
Рецепты
Заварные пирожные с хрустящим кракелюром, нежным заварным кремом и малиновым конфи.
22.01.2023
Рецепты
Идеальный десерт ко Дню всех влюбленных!
17.01.2023
Рецепты
Нежный, пористый и простой в приготовлении. Этот рецепт отлично подойдет для новичков!
15.01.2023
Рецепты
Хрустящие меренговые коржи с фундуком и крем с вареной сгущенкой.