Узнать стоимость доставки

Взбитый малиновый ганаш

Рецепты
Дата 10.08.2022

  • Идеален в сезон малины! Подойдет для прослойки, выравнивания в тортах и для начинки пирожных.

Ингредиенты:


  • Шоколад белый - 150 г
  • Сливки 33% - 40 г
  • Пюре малины - 50 г
  • Сублимация "Малина порошок" - 3 г
  • Масло сливочное 82% - 130 г

Технология приготовления:


  • Сливки нагреть до температуры 95°С, вылить на шоколад. Дать постоять две минуты, пробить блендером.

  • Влить пюре малины, снова пробить блендером. Добавить пластичное сливочное масло и опять пробить блендером до образования эмульсии. В конце добавить сублимацию для улучшения цвета и вкуса, снова пробить блендером.

  • Закрыть пленкой в контакт, убрать в холодильник для стабилизации на 8 часов. Перед использованием достать ганаш из холодильника, оставить на 30 минут при комнатной температуре, взбить миксером до однородной массы.
Ингредиенты для приготовления
Малина сублимированная порошок, 20 грамм

До конца распродажи

310руб.
276 руб.
Мешки кондитерские профессиональные Caramella 40 см, рулон 10 шт.

До конца распродажи

143руб.
132 руб.
Шоколад Callebaut белый 25% 250 г

До конца распродажи

555руб.
429 руб.
Насадка для наполнения начинкой Малая h 75 мм

До конца распродажи

103руб.
90 руб.
Рецепты магазина
27.09.2022
Рецепты
Классический и вкусный рецепт!
20.09.2022
Рецепты
Шоколадный бисквит, сметанный крем и чернослив. Рецепт простого, но очень вкусного тортика!
14.09.2022
Рецепты
Дополнит приятной кислинкой ваши десерты!
11.09.2022
Рецепты
Надежный и простой рецепт с пористым бисквитом и нежным сметанным кремом со сливками!
06.09.2022
Рецепты
Идеально подойдет для прослойки в торты и для начинки пирожных и капкейков