Узнать стоимость доставки

Взбитый малиновый ганаш

Рецепты
Дата 10.08.2022

  • Идеален в сезон малины! Подойдет для прослойки, выравнивания в тортах и для начинки пирожных.

Ингредиенты:


  • Шоколад белый - 150 г
  • Сливки 33% - 40 г
  • Пюре малины - 50 г
  • Сублимация "Малина порошок" - 3 г
  • Масло сливочное 82% - 130 г

Технология приготовления:


  • Сливки нагреть до температуры 95°С, вылить на шоколад. Дать постоять две минуты, пробить блендером.

  • Влить пюре малины, снова пробить блендером. Добавить пластичное сливочное масло и опять пробить блендером до образования эмульсии. В конце добавить сублимацию для улучшения цвета и вкуса, снова пробить блендером.

  • Закрыть пленкой в контакт, убрать в холодильник для стабилизации на 8 часов. Перед использованием достать ганаш из холодильника, оставить на 30 минут при комнатной температуре, взбить миксером до однородной массы.
Рецепты магазина
17.03.2024
Рецепты
Простые в приготовлении и очень вкусные!
12.03.2024
Рецепты
Воздушные шоколадные коржи и сливочно-сметанный крем. Такой нежный, что просто тает во рту!
10.03.2024
Рецепты
Очень вкусный десерт в честь начала масленицы!
05.03.2024
Рецепты
Песочные коржи, заварной шоколадный крем под слоем шоколадной глазури!
03.03.2024
Рецепты
Нежные, воздушные бисквитики, пряная коньячная пропитка, сливочный крем и шоколадная глазурь!

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь