Узнать стоимость доставки

Заварной крем

Рецепты
Дата 13.07.2022

Классический рецепт крема, знакомого с детства. Нежный, воздушный со вкусом подтаявшего пломбира. Подойдет для прослойки в торты, начинок в капкейки, заварные пирожные и тарты.

  • Молоко - 250 г
  • Сахар - 150 г
  • Желток - 45 г (3 шт кат С1)
  • Крахмал кукурузный - 25 г
  • Масло сливочное - 150 г
  • Ванилин - 1

Желтки перемешать с сахаром и крахмалом. Молоко с ванилином довести до кипения, часть хорошо перемешать с желтками, влить смесь в оставшееся молоко. Довести всю массу до кипения при постоянном активном перемешивании.
Немного охладить, примерно до 65°С. Добавить сливочное масло, перемешать. Убрать в холодильник до полного охлаждения. Взбить перед применением.
    Рецепты магазина
    24.11.2022
    Рецепты
    Внутри нежный мусс на темном шоколаде и начинка из пюре со вкусом глинтвейна
    22.11.2022
    Рецепты
    Со вкусом ананаса
    20.11.2022
    Рецепты
    Бисквиты с маком, изюмом, орехами, шоколадными каплями и крем с вареной сгущенкой под слоем шоколада...
    15.11.2022
    Рецепты
    Многослойный домашний торт с тонкими, хрустящими коржами и нежным заварным кремом!
    14.11.2022
    Рецепты
    Этот вариант отлично подойдет для новичков, потому что не требует серьезных навыков приготовления зефира...

    Сайт использует файлы cookie.
    Подробнее здесь