Узнать стоимость доставки

Заварной крем

Рецепты
Дата 13.07.2022

Классический рецепт крема, знакомого с детства. Нежный, воздушный со вкусом подтаявшего пломбира. Подойдет для прослойки в торты, начинок в капкейки, заварные пирожные и тарты.

  • Молоко - 250 г
  • Сахар - 150 г
  • Желток - 45 г (3 шт кат С1)
  • Крахмал кукурузный - 25 г
  • Масло сливочное - 150 г
  • Ванилин - 1

Желтки перемешать с сахаром и крахмалом. Молоко с ванилином довести до кипения, часть хорошо перемешать с желтками, влить смесь в оставшееся молоко. Довести всю массу до кипения при постоянном активном перемешивании.
Немного охладить, примерно до 65°С. Добавить сливочное масло, перемешать. Убрать в холодильник до полного охлаждения. Взбить перед применением.
    Рецепты магазина
    14.04.2024
    Рецепты
    С белым шоколадом и пюре апельсина!
    07.04.2024
    Рецепты
    Простой вариант с желтком из пюре манго!
    02.04.2024
    Рецепты
    Очень нежный торт с ярким вкусом сливочного пломбира!
    27.03.2024
    Рецепты
    Очень нежный торт с ярким шоколадно-сметанным вкусом и легкой медовой ноткой!

    Сайт использует файлы cookie.
    Подробнее здесь