Узнать стоимость доставки

Лимонный ганаш

Рецепты
Дата 03.07.2022

Ингредиенты:

  • Шоколад белый – 200 г
  • Сливки 33% - 100 г
  • Масло сливочное – 30 г
  • Сок лимона - 30 г

  • Шоколад растопить, добавить пластичное сливочное масло и горячие сливки (95°С). Пробить массу блендером. Добавить сок лимона, перемешать. Накрыть пищевой пленкой в контакт. Убрать в холодильник для стабилизации на 2 часа.

  • Перед работой взбить ганаш миксером. Масса станет пластичной, посветлеет и увеличится в объеме.
      Рецепты магазина
      14.04.2024
      Рецепты
      С белым шоколадом и пюре апельсина!
      07.04.2024
      Рецепты
      Простой вариант с желтком из пюре манго!
      02.04.2024
      Рецепты
      Очень нежный торт с ярким вкусом сливочного пломбира!
      27.03.2024
      Рецепты
      Очень нежный торт с ярким шоколадно-сметанным вкусом и легкой медовой ноткой!

      Сайт использует файлы cookie.
      Подробнее здесь