Узнать стоимость доставки

Лимонный ганаш

Рецепты
Дата 03.07.2022

Ингредиенты:

  • Шоколад белый – 200 г
  • Сливки 33% - 100 г
  • Масло сливочное – 30 г
  • Сок лимона - 30 г

  • Шоколад растопить, добавить пластичное сливочное масло и горячие сливки (95°С). Пробить массу блендером. Добавить сок лимона, перемешать. Накрыть пищевой пленкой в контакт. Убрать в холодильник для стабилизации на 2 часа.

  • Перед работой взбить ганаш миксером. Масса станет пластичной, посветлеет и увеличится в объеме.
      Рецепты магазина
      06.12.2022
      Рецепты
      Упрощенный рецепт знаменитого рождественского десерта!
      04.12.2022
      Рецепты
      Крошка ванильного бисквита, облепиховый крем и мандариновое компоте!
      29.11.2022
      Рецепты
      Невероятно нежные, очень шоколадные и простые в приготовлении!
      24.11.2022
      Рецепты
      Внутри нежный мусс на темном шоколаде и начинка из пюре со вкусом глинтвейна
      22.11.2022
      Рецепты
      Со вкусом ананаса