Узнать стоимость доставки

Кокосовый ганаш

Рецепты
Дата 08.06.2022

  • Сливки 33% - 40 г
  • Кокосовое пюре - 40 г
  • Белый шоколад - 100 г
  • Кокосовая стружка - 20 г (если используете для начинки)

  • Шоколад растопить в микроволновой печи. Добавить кокосовое пюре и горячие сливки. Взбить блендером до образования эмульсии.

  • Если используете ганаш для выравнивания, необходимо добавить 50 г пластичного сливочного масла и снова пробить блендером.

  • Убрать в холодильник на 8 часов. Перед работой достать заранее, чтобы ганаш согрелся до комнатной температуры. Если используете для начинки, можно добавить кокосовую стружку, перемешать до однородной консистенции.

        Рецепты магазина
        24.11.2022
        Рецепты
        Внутри нежный мусс на темном шоколаде и начинка из пюре со вкусом глинтвейна
        22.11.2022
        Рецепты
        Со вкусом ананаса
        20.11.2022
        Рецепты
        Бисквиты с маком, изюмом, орехами, шоколадными каплями и крем с вареной сгущенкой под слоем шоколада...
        15.11.2022
        Рецепты
        Многослойный домашний торт с тонкими, хрустящими коржами и нежным заварным кремом!
        14.11.2022
        Рецепты
        Этот вариант отлично подойдет для новичков, потому что не требует серьезных навыков приготовления зефира...

        Сайт использует файлы cookie.
        Подробнее здесь