Узнать стоимость доставки

Кокосовый ганаш

Рецепты
Дата 08.06.2022

  • Сливки 33% - 40 г
  • Кокосовое пюре - 40 г
  • Белый шоколад - 100 г
  • Кокосовая стружка - 20 г (если используете для начинки)

  • Шоколад растопить в микроволновой печи. Добавить кокосовое пюре и горячие сливки. Взбить блендером до образования эмульсии.

  • Если используете ганаш для выравнивания, необходимо добавить 50 г пластичного сливочного масла и снова пробить блендером.

  • Убрать в холодильник на 8 часов. Перед работой достать заранее, чтобы ганаш согрелся до комнатной температуры. Если используете для начинки, можно добавить кокосовую стружку, перемешать до однородной консистенции.

        Ингредиенты для приготовления
        Шоколад Белый 28% (Sicao - Сикао) 1,0 кг

        До конца распродажи

        819 руб.
        Кокосовая стружка среднего помола "Медиум", 150 г

        До конца распродажи

        120 руб.
        Сливки животные Чудское озеро 33% 0,5 л

        До конца распродажи

        220 руб.
        Нет в наличии
        Рецепты магазина
        26.06.2022
        Рецепты
        Начинаем серию антикризисных рецептов!
        19.06.2022
        Рецепты
        Заварное тесто с хрустящим кракелюром сверху и с нежным кремом внутри!
        15.06.2022
        Рецепты
        Нежный, пористый, с насыщенным шоколадным вкусом
        08.06.2022
        Рецепты
        Его можно использовать как для прослойки и выравнивания в тортах или как начинку для конфет
        05.06.2022
        Рецепты
        Нежный летний десерт с кремом на основе маскарпоне и свежими ягодами!

        Сайт использует файлы cookie.
        Подробнее здесь