Узнать стоимость доставки

Кокосовый ганаш

Рецепты
Дата 08.06.2022

  • Сливки 33% - 40 г
  • Кокосовое пюре - 40 г
  • Белый шоколад - 100 г
  • Кокосовая стружка - 20 г (если используете для начинки)

  • Шоколад растопить в микроволновой печи. Добавить кокосовое пюре и горячие сливки. Взбить блендером до образования эмульсии.

  • Если используете ганаш для выравнивания, необходимо добавить 50 г пластичного сливочного масла и снова пробить блендером.

  • Убрать в холодильник на 8 часов. Перед работой достать заранее, чтобы ганаш согрелся до комнатной температуры. Если используете для начинки, можно добавить кокосовую стружку, перемешать до однородной консистенции.

        Рецепты магазина
        31.01.2023
        Рецепты
        Шоколадные и ванильные коржи со сметанным кремом!
        29.01.2023
        Рецепты
        Оригинальный десерт к 23 Февраля! Ингредиенты рассчитаны на 15-17 штук
        24.01.2023
        Рецепты
        Заварные пирожные с хрустящим кракелюром, нежным заварным кремом и малиновым конфи.
        22.01.2023
        Рецепты
        Идеальный десерт ко Дню всех влюбленных!
        17.01.2023
        Рецепты
        Нежный, пористый и простой в приготовлении. Этот рецепт отлично подойдет для новичков!