Узнать стоимость доставки

Вишневая прослойка

Рецепты
Дата 02.06.2022

  • Пюре вишни - 200 г
  • Вода - 30 г
  • Смесь для желирования - 14 г
  • Сахар - 50 г

Все продукты выложить в кастрюлю, довести до кипения, разлить на два кольца диаметром 14 см, охладить до комнатной температуры, убрать в холодильник на 10 минут.
        Рецепты магазина
        31.01.2023
        Рецепты
        Шоколадные и ванильные коржи со сметанным кремом!
        29.01.2023
        Рецепты
        Оригинальный десерт к 23 Февраля! Ингредиенты рассчитаны на 15-17 штук
        24.01.2023
        Рецепты
        Заварные пирожные с хрустящим кракелюром, нежным заварным кремом и малиновым конфи.
        22.01.2023
        Рецепты
        Идеальный десерт ко Дню всех влюбленных!
        17.01.2023
        Рецепты
        Нежный, пористый и простой в приготовлении. Этот рецепт отлично подойдет для новичков!