Узнать стоимость доставки

Вишневая прослойка

Рецепты
Дата 02.06.2022

  • Пюре вишни - 200 г
  • Вода - 30 г
  • Смесь для желирования - 14 г
  • Сахар - 50 г

Все продукты выложить в кастрюлю, довести до кипения, разлить на два кольца диаметром 14 см, охладить до комнатной температуры, убрать в холодильник на 10 минут.
        Рецепты магазина
        24.11.2022
        Рецепты
        Внутри нежный мусс на темном шоколаде и начинка из пюре со вкусом глинтвейна
        22.11.2022
        Рецепты
        Со вкусом ананаса
        20.11.2022
        Рецепты
        Бисквиты с маком, изюмом, орехами, шоколадными каплями и крем с вареной сгущенкой под слоем шоколада...
        15.11.2022
        Рецепты
        Многослойный домашний торт с тонкими, хрустящими коржами и нежным заварным кремом!
        14.11.2022
        Рецепты
        Этот вариант отлично подойдет для новичков, потому что не требует серьезных навыков приготовления зефира...

        Сайт использует файлы cookie.
        Подробнее здесь