Узнать стоимость доставки

Вишневая прослойка

Рецепты
Дата 02.06.2022

  • Пюре вишни - 200 г
  • Вода - 30 г
  • Смесь для желирования - 14 г
  • Сахар - 50 г

Все продукты выложить в кастрюлю, довести до кипения, разлить на два кольца диаметром 14 см, охладить до комнатной температуры, убрать в холодильник на 10 минут.
        Рецепты магазина
        14.04.2024
        Рецепты
        С белым шоколадом и пюре апельсина!
        07.04.2024
        Рецепты
        Простой вариант с желтком из пюре манго!
        02.04.2024
        Рецепты
        Очень нежный торт с ярким вкусом сливочного пломбира!
        27.03.2024
        Рецепты
        Очень нежный торт с ярким шоколадно-сметанным вкусом и легкой медовой ноткой!

        Сайт использует файлы cookie.
        Подробнее здесь