Узнать стоимость доставки

Вишневая прослойка

Рецепты
Дата 02.06.2022

  • Пюре вишни - 200 г
  • Вода - 30 г
  • Смесь для желирования - 14 г
  • Сахар - 50 г

Все продукты выложить в кастрюлю, довести до кипения, разлить на два кольца диаметром 14 см, охладить до комнатной температуры, убрать в холодильник на 10 минут.
        Ингредиенты для приготовления
        Кольцо для выпечки d=12 см h=5 см

        До конца распродажи

        231 руб.
        Кольцо для выпечки d=14 см, h=5 см

        До конца распродажи

        253 руб.
        Пюре Вишня (Агробар) замороженное, 1 кг

        До конца распродажи

        670 руб.
        Нет в наличии
        Смесь для желирования, 100 гр

        До конца распродажи

        200 руб.
        Нет в наличии
        Рецепты магазина
        26.06.2022
        Рецепты
        Начинаем серию антикризисных рецептов!
        19.06.2022
        Рецепты
        Заварное тесто с хрустящим кракелюром сверху и с нежным кремом внутри!
        15.06.2022
        Рецепты
        Нежный, пористый, с насыщенным шоколадным вкусом
        08.06.2022
        Рецепты
        Его можно использовать как для прослойки и выравнивания в тортах или как начинку для конфет
        05.06.2022
        Рецепты
        Нежный летний десерт с кремом на основе маскарпоне и свежими ягодами!

        Сайт использует файлы cookie.
        Подробнее здесь