Узнать стоимость доставки

Трехцветный декор конфет

Рецепты
Дата 26.05.2022
Вам понадобится:

  • Красители Caramella гелевые жирорастворимые
  • Какао-масло
  • Поликарбонатная форма
  • Белый шоколад - примерно 250 г для удобства работы

  • Растопить какао-масло и охладить до 20-24°С. Окрасить. Нанести на холодную форму, как показано на видео. Зачистить остатки шпателем. Залить темперированный шоколад, вылить остатки и простучать форму. Снова зачистить. Охладить до кристаллизации.

  • Добавить любую начинку, снова дать стабилизироваться. Залить остатки шоколада, простучать. Охладить и убрать в холодильник. Перевернуть форму, при необходимости простучать. Готово!
        Ингредиенты для приготовления
        Масло какао кусочками дезодорированное 250 г

        До конца распродажи

        367 руб.
        Шоколад Chocovic белый 27%  1 кг

        До конца распродажи

        999 руб.
        Форма для шоколада (поликарбонат) EMISFERO, Bake ware, 15 ячеек

        До конца распродажи

        628руб. 399 руб.
        Нет в наличии
        Рецепты магазина
        26.06.2022
        Рецепты
        Начинаем серию антикризисных рецептов!
        19.06.2022
        Рецепты
        Заварное тесто с хрустящим кракелюром сверху и с нежным кремом внутри!
        15.06.2022
        Рецепты
        Нежный, пористый, с насыщенным шоколадным вкусом
        08.06.2022
        Рецепты
        Его можно использовать как для прослойки и выравнивания в тортах или как начинку для конфет
        05.06.2022
        Рецепты
        Нежный летний десерт с кремом на основе маскарпоне и свежими ягодами!

        Сайт использует файлы cookie.
        Подробнее здесь