Узнать стоимость доставки

Трехцветный декор конфет

Рецепты
Дата 26.05.2022
Вам понадобится:

  • Красители Caramella гелевые жирорастворимые
  • Какао-масло
  • Поликарбонатная форма
  • Белый шоколад - примерно 250 г для удобства работы

  • Растопить какао-масло и охладить до 20-24°С. Окрасить. Нанести на холодную форму, как показано на видео. Зачистить остатки шпателем. Залить темперированный шоколад, вылить остатки и простучать форму. Снова зачистить. Охладить до кристаллизации.

  • Добавить любую начинку, снова дать стабилизироваться. Залить остатки шоколада, простучать. Охладить и убрать в холодильник. Перевернуть форму, при необходимости простучать. Готово!
        Рецепты магазина
        27.03.2024
        Рецепты
        Очень нежный торт с ярким шоколадно-сметанным вкусом и легкой медовой ноткой!
        24.03.2024
        Рецепты
        Просто готовится и имеет другую текстуру теста, более влажную и сочную, в отличие от классического в...
        19.03.2024
        Рецепты
        Хрустящее, рассыпчатое песочное печенье, шоколадный ганаш и карамель!
        17.03.2024
        Рецепты
        Простые в приготовлении и очень вкусные!
        12.03.2024
        Рецепты
        Воздушные шоколадные коржи и сливочно-сметанный крем. Такой нежный, что просто тает во рту!

        Сайт использует файлы cookie.
        Подробнее здесь