Узнать стоимость доставки

Трайфлы "Сникерс"

Рецепты
Дата 22.05.2022

  • Рецепт рассчитан на 8 шт по 200 грамм

Бисквит:

  • Яйцо - 105 г (2 шт от C1)
  • Сахар - 105 г
  • Сливочное масло - 105 г
  • Шоколад молочный или темный - 50 г:
  • Какао-порошок - 30 г
  • Мука - 100 г
  • Сметана - 90 г
  • Сода - 2 г
  • Разрыхлитель - 2 г

  • Яйцо взбить с сахаром в пышную белую массу. Масло растопить, перемешать с шоколадом до однородной консистенции. Муку перемешать с какао, содой, разрыхлителем.

  • Аккуратно смешать шоколадную смесь с яичной, не дожидаясь однородной массы, добавить смесь сухих ингредиентов. Добавить сметану, продолжая перемешивать.

  • Распределить пластом на силиконовый коврик, толщиной 1 см или разделить на две формы диаметром 16 см. Выпекать при температуре 160°С 20-25 минут. Охлажденный бисквит нарезать кубиками.

Карамель с арахисом:

  • Сахар - 150 г
  • Глюкозный сироп - 150 г
  • Сливки 33% - 200 г
  • Сливочное масло - 90 г
  • Соль по вкусу
  • Арахис жареный - 150 г

  • Проварить сахар с глюкозным сиропом до карамельного оттенка. Ввести горячие сливки в два подхода. Снять с огня, добавить соль и сливочное масло.

  • Пробить блендером. Отложить 100 г карамели на пропитку. Оставшуюся карамель охладить. Перемешать с жареным арахисом.

Шоколадный крем:

  • Сливки 33% - 500 г
  • Шоколад молочный - 150 г
  • Молоко - 80 г
  • Коньяк - 20 г

  • Сливки взбить до мягких пиков. В горячем молоке растопить шоколад, перемешать до однородной массы, добавить коньяк. Аккуратно соединить сливки с шоколадной массой.

Карамельная пропитка:

  • Карамель - 100 г
  • Вода - 50 г

  • Перемешать до однородности.

Сборка:

  • Собрать, как показано на видео. Оформить растопленным шоколадом и дробленым арахисом. Убрать в холодильник на 2 часа
        Ингредиенты для приготовления
        Глюкозный сироп Caramella 43% 700 гр

        До конца распродажи

        198 руб.
        Шоколад Молочный 32% (Sicao - Сикао), 250 гр

        До конца распродажи

        249 руб.
        Арахис дробленый обжаренный "Экстра" 250 г

        До конца распродажи

        150 руб.
        Сливки животные Чудское озеро 33% 0,5 л

        До конца распродажи

        220 руб.
        Нет в наличии
        Какао порошок JB-800 алкализованный (Малайзия), 200 г

        До конца распродажи

        205 руб.
        Нет в наличии
        Разрыхлитель для теста, 200 гр

        До конца распродажи

        149 руб.
        Нет в наличии
        Рецепты магазина
        26.06.2022
        Рецепты
        Начинаем серию антикризисных рецептов!
        19.06.2022
        Рецепты
        Заварное тесто с хрустящим кракелюром сверху и с нежным кремом внутри!
        15.06.2022
        Рецепты
        Нежный, пористый, с насыщенным шоколадным вкусом
        08.06.2022
        Рецепты
        Его можно использовать как для прослойки и выравнивания в тортах или как начинку для конфет
        05.06.2022
        Рецепты
        Нежный летний десерт с кремом на основе маскарпоне и свежими ягодами!

        Сайт использует файлы cookie.
        Подробнее здесь