Узнать стоимость доставки

Творожные сырки

Рецепты
Дата 27.04.2022

Творожная масса:

  • Творог 5-9% жирности - 400 г
  • Масло сливочное – 50 г
  • Молоко сгущенное – 70 г
  • Сливки или молоко - 25 г
  • Шоколад молочный - 80 г
  • Пралине миндально-фундучное - 30 г

  • Творог протереть через сито. Масло комнатной температуры взбить со сгущенным молоком до однородного состояния. Тщательно перемешать творог с кремом. Разделить массу на две части.

  • В одну часть добавить шоколад, разведенный молоком или сливками, в другую часть добавить миндально-фундучное пралине.

  • Отсадить в формы из кондитерского мешка слой над слоем. Убрать в морозильную камеру на 3-4 часа.

Глазировка:

  • Шоколад - 300 г
  • Дробленный арахис - 50

Шоколад протемперировать. Для увеличения текучести, чтобы шоколад лег более тонким слоем, можно добавить 10% растопленного какао-масла. Добавить дробленые орешки. Обмакнуть сырки, как показано на видео. Вынуть шпажку.
          Рецепты магазина
          14.04.2024
          Рецепты
          С белым шоколадом и пюре апельсина!
          07.04.2024
          Рецепты
          Простой вариант с желтком из пюре манго!
          02.04.2024
          Рецепты
          Очень нежный торт с ярким вкусом сливочного пломбира!
          27.03.2024
          Рецепты
          Очень нежный торт с ярким шоколадно-сметанным вкусом и легкой медовой ноткой!

          Сайт использует файлы cookie.
          Подробнее здесь