Узнать стоимость доставки

Творожные сырки

Рецепты
Дата 27.04.2022

Творожная масса:

  • Творог 5-9% жирности - 400 г
  • Масло сливочное – 50 г
  • Молоко сгущенное – 70 г
  • Сливки или молоко - 25 г
  • Шоколад молочный - 80 г
  • Пралине миндально-фундучное - 30 г

  • Творог протереть через сито. Масло комнатной температуры взбить со сгущенным молоком до однородного состояния. Тщательно перемешать творог с кремом. Разделить массу на две части.

  • В одну часть добавить шоколад, разведенный молоком или сливками, в другую часть добавить миндально-фундучное пралине.

  • Отсадить в формы из кондитерского мешка слой над слоем. Убрать в морозильную камеру на 3-4 часа.

Глазировка:

  • Шоколад - 300 г
  • Дробленный арахис - 50

Шоколад протемперировать. Для увеличения текучести, чтобы шоколад лег более тонким слоем, можно добавить 10% растопленного какао-масла. Добавить дробленые орешки. Обмакнуть сырки, как показано на видео. Вынуть шпажку.
          Ингредиенты для приготовления
          Шоколад Молочный 32% (Sicao - Сикао), 250 гр

          До конца распродажи

          320руб.
          249 руб.
          Арахис дробленый обжаренный "Экстра", 100 гр, размер 2-4 мм.

          До конца распродажи

          67руб.
          61 руб.
          Нет в наличии
          Миндально-фундучное пралине, 200 гр.

          До конца распродажи

          450 руб.
          Нет в наличии
          Рецепты магазина
          23.05.2022
          Рецепты
          Простой классический рецепт, по которому легко сделать сладкие подарки для близких!
          22.05.2022
          Рецепты
          Шоколадный бисквит, соленая карамель с арахисом и воздушный крем - невероятно вкусный десерт!
          17.05.2022
          Рецепты
          Простой и эффектный вариант украшения торта
          15.05.2022
          Рецепты
          Бюджетный вариант вкуснейшего орехового торта торта на арахисовой муке
          11.05.2022
          Рецепты
          Яркий и необычный десерт!

          Сайт использует файлы cookie.
          Подробнее здесь