Узнать стоимость доставки

Творожные сырки

Рецепты
Дата 27.04.2022

Творожная масса:

  • Творог 5-9% жирности - 400 г
  • Масло сливочное – 50 г
  • Молоко сгущенное – 70 г
  • Сливки или молоко - 25 г
  • Шоколад молочный - 80 г
  • Пралине миндально-фундучное - 30 г

  • Творог протереть через сито. Масло комнатной температуры взбить со сгущенным молоком до однородного состояния. Тщательно перемешать творог с кремом. Разделить массу на две части.

  • В одну часть добавить шоколад, разведенный молоком или сливками, в другую часть добавить миндально-фундучное пралине.

  • Отсадить в формы из кондитерского мешка слой над слоем. Убрать в морозильную камеру на 3-4 часа.

Глазировка:

  • Шоколад - 300 г
  • Дробленный арахис - 50

Шоколад протемперировать. Для увеличения текучести, чтобы шоколад лег более тонким слоем, можно добавить 10% растопленного какао-масла. Добавить дробленые орешки. Обмакнуть сырки, как показано на видео. Вынуть шпажку.
          Рецепты магазина
          31.01.2023
          Рецепты
          Шоколадные и ванильные коржи со сметанным кремом!
          29.01.2023
          Рецепты
          Оригинальный десерт к 23 Февраля! Ингредиенты рассчитаны на 15-17 штук
          24.01.2023
          Рецепты
          Заварные пирожные с хрустящим кракелюром, нежным заварным кремом и малиновым конфи.
          22.01.2023
          Рецепты
          Идеальный десерт ко Дню всех влюбленных!
          17.01.2023
          Рецепты
          Нежный, пористый и простой в приготовлении. Этот рецепт отлично подойдет для новичков!