Узнать стоимость доставки

Торт на боку к Пасхе

Рецепты
Дата 17.04.2022


  1. Обратите внимание на состав торта. Крем для прослойки и выравнивания должен быть очень стабильным. Подойдет чиз на масле, масляный основной, плотный ганаш или крем бетон (мы использовали его, рецепт в телеграме).
  2. Окрасьте глазурь или шоколад. Залейте формы. Дайте постоять. Слейте остатки и зачистите форму. Дайте постоять до появления матовости и уберите в холодильник. Если слой получился тонким, повторите.
  3. В одну половинку поместите посыпки. Другую часть подтопите горячим шпателем, соедините обе части. При желании можно сделать брызги красителем, разведенным с водкой.
  4. Выровняйте торт. Срежьте нижнюю часть. Намажьте срез кремом для устойчивости, поставьте на бок.
  5. Нарисуйте веточки вербы и закрепите яйца при помощи глазури. Готово!

Рецепты магазина
04.12.2022
Рецепты
Крошка ванильного бисквита, облепиховый крем и мандариновое компоте!
29.11.2022
Рецепты
Невероятно нежные, очень шоколадные и простые в приготовлении!
24.11.2022
Рецепты
Внутри нежный мусс на темном шоколаде и начинка из пюре со вкусом глинтвейна
22.11.2022
Рецепты
Со вкусом ананаса
20.11.2022
Рецепты
Бисквиты с маком, изюмом, орехами, шоколадными каплями и крем с вареной сгущенкой под слоем шоколада...