Узнать стоимость доставки

Пористый бисквит

Рецепты
Дата 05.04.2022

  • Яйцо - 50 г
  • Сахар - 12 г
  • Глюкозный сироп - 12 г
  • Разрыхлитель - 6 г
  • Мука - 25 г

  • Яйцо, сахар, глюкозный сироп взбить в пышную белую массу. Добавить краситель, перемешать до получения однородного цвета.

  • Разрыхлитель перемешать с мукой, аккуратно объединить с яичной массой, не допуская оседания.

  • Перелить в силиконовую форму или бумажный стакан. Выпекать в микроволновой печи при мощности 800 Вт 1,5-2 минуты.
Рецепты магазина
04.12.2022
Рецепты
Крошка ванильного бисквита, облепиховый крем и мандариновое компоте!
29.11.2022
Рецепты
Невероятно нежные, очень шоколадные и простые в приготовлении!
24.11.2022
Рецепты
Внутри нежный мусс на темном шоколаде и начинка из пюре со вкусом глинтвейна
22.11.2022
Рецепты
Со вкусом ананаса
20.11.2022
Рецепты
Бисквиты с маком, изюмом, орехами, шоколадными каплями и крем с вареной сгущенкой под слоем шоколада...