Узнать стоимость доставки

Пористый бисквит

Рецепты
Дата 05.04.2022

  • Яйцо - 50 г
  • Сахар - 12 г
  • Глюкозный сироп - 12 г
  • Разрыхлитель - 6 г
  • Мука - 25 г

  • Яйцо, сахар, глюкозный сироп взбить в пышную белую массу. Добавить краситель, перемешать до получения однородного цвета.

  • Разрыхлитель перемешать с мукой, аккуратно объединить с яичной массой, не допуская оседания.

  • Перелить в силиконовую форму или бумажный стакан. Выпекать в микроволновой печи при мощности 800 Вт 1,5-2 минуты.
Рецепты магазина
31.01.2023
Рецепты
Шоколадные и ванильные коржи со сметанным кремом!
29.01.2023
Рецепты
Оригинальный десерт к 23 Февраля! Ингредиенты рассчитаны на 15-17 штук
24.01.2023
Рецепты
Заварные пирожные с хрустящим кракелюром, нежным заварным кремом и малиновым конфи.
22.01.2023
Рецепты
Идеальный десерт ко Дню всех влюбленных!
17.01.2023
Рецепты
Нежный, пористый и простой в приготовлении. Этот рецепт отлично подойдет для новичков!