Узнать стоимость доставки

Декор торта гибким кружевом

Рецепты
Дата 21.03.2022

Вам понадобится:

  • Коврик для гибкого кружева
  • Смесь для гибкого кружева - приблизительно 30 г на 2 коврика 39 см
  • Вода - 35 г

  • Смесь объеднить с горячей водой (95°С). Быстро нанести ее на силиконовый коврик втирающими движениями, тщательно заглаживая каждое углубление.

  • Сушить при комнатной температуре 12-24 часа: зависит от влажности помещения. Также можно выпечь кружево в духовке при 90°С в течение 9 минут. После дождаться полного охлаждения, аккуратно извлечь из коврика.

  • Идеальное покрытие торта под кружево - это ганаш или крем на шоколадной основе. Если покрытие влажное, кружево может немного отходить, но в этом нет ничего страшного - достаточно аккуратно прижать его и повторного отслоения не будет.

  • Хранить такой декор можно свернутым рулончиком в пакете в течение 1 месяца. Если кружево немного подсохло при хранении, его можно подержать над паром, и оно восстановит свои свойства.

      Рецепты магазина
      06.12.2022
      Рецепты
      Упрощенный рецепт знаменитого рождественского десерта!
      04.12.2022
      Рецепты
      Крошка ванильного бисквита, облепиховый крем и мандариновое компоте!
      29.11.2022
      Рецепты
      Невероятно нежные, очень шоколадные и простые в приготовлении!
      24.11.2022
      Рецепты
      Внутри нежный мусс на темном шоколаде и начинка из пюре со вкусом глинтвейна
      22.11.2022
      Рецепты
      Со вкусом ананаса