Узнать стоимость доставки

Творожная пасха

Рецепты
Дата 20.03.2022

  • Творог 9% - 300 г
  • Масло сливочное - 150 г
  • Молоко сгущенное - 150 г
  • Изюм - 50 г
  • Цукаты - 50 г
  • Шоколад апельсиновый Callebaut - 70 г
  • Орех кешью - 30 г
  • Сметана - 100 г
  • Ванилин - 1 г
  • Цедра с соком от ½ части лимона

  • Изюм и цукаты заранее замочить на 1 час в горячей воде, затем откинуть на сито, дать стечь жидкости. Орехи обжарить. Творог протереть через сито.

  • Пластичное сливочное масло взбить со сгущенным молоком и раствором ванилина. Добавить творог, взбить до однородной массы. Добавить изюм, цукаты, лимон, орехи, все перемешать. Разделить массу на две части, в одну влить растопленный апельсиновый шоколад, перемешать.

  • Форму "Пасха" выстелить смоченной марлей. Творожную массу разложить по кондитерским мешкам и слой за слоем распределить по форме. Простучать. Убрать в холодильник на 5-8 часов.

  • Выложить пасху из формы, освободить от марли, оформить по желанию.

      Рецепты магазина
      06.12.2022
      Рецепты
      Упрощенный рецепт знаменитого рождественского десерта!
      04.12.2022
      Рецепты
      Крошка ванильного бисквита, облепиховый крем и мандариновое компоте!
      29.11.2022
      Рецепты
      Невероятно нежные, очень шоколадные и простые в приготовлении!
      24.11.2022
      Рецепты
      Внутри нежный мусс на темном шоколаде и начинка из пюре со вкусом глинтвейна
      22.11.2022
      Рецепты
      Со вкусом ананаса