Узнать стоимость доставки

Клубничный ганаш

Рецепты
Дата 16.03.2022

  • Его можно использовать как для прослойки и выравнивания в тортах или как начинку для конфет.

  • Шоколад клубничный Callebaut - 150 г
  • Сливки 33% - 75 г
  • Масло сливочное - 20 г

  • Теплые сливки, растопленный шоколад, масло сливочное пластичное пробить блендером. Убрать в холодильник для стабилизации минимум на 2 часа.

  • Перед использованием взбить до пластичной массы. Если при взбивании масса начнет отсекаться, можно немного подогреть ганаш, чтобы восстановить однородность.
      Рецепты магазина
      31.01.2023
      Рецепты
      Шоколадные и ванильные коржи со сметанным кремом!
      29.01.2023
      Рецепты
      Оригинальный десерт к 23 Февраля! Ингредиенты рассчитаны на 15-17 штук
      24.01.2023
      Рецепты
      Заварные пирожные с хрустящим кракелюром, нежным заварным кремом и малиновым конфи.
      22.01.2023
      Рецепты
      Идеальный десерт ко Дню всех влюбленных!
      17.01.2023
      Рецепты
      Нежный, пористый и простой в приготовлении. Этот рецепт отлично подойдет для новичков!