Узнать стоимость доставки

Бисквит "Красный бархат"

Рецепты
Дата 09.03.2022

  • Масло сливочное 82,5% - 170 г
  • Сахар – 300 г
  • Яйцо категории СО – 65 г
  • Кефир – 185 г
  • Мука – 270 г
  • Разрыхлитель – 8 г
  • Какао алкализованный 22-24% - 5 г

  • Сливочное масло взбить с сахаром до объединения продуктов, добавить яйцо, взбивать до увеличения в объеме.
  • Влить кефир, добавить краситель и перемешать. Добавить какао, разрыхлитель, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, быстро замесить тесто.
  • Разлить на две формы диаметром 18 см. Выпекать при температуре 160°С 30 минут. Охладить, вырезать из формы.

      Рецепты магазина
      31.01.2023
      Рецепты
      Шоколадные и ванильные коржи со сметанным кремом!
      29.01.2023
      Рецепты
      Оригинальный десерт к 23 Февраля! Ингредиенты рассчитаны на 15-17 штук
      24.01.2023
      Рецепты
      Заварные пирожные с хрустящим кракелюром, нежным заварным кремом и малиновым конфи.
      22.01.2023
      Рецепты
      Идеальный десерт ко Дню всех влюбленных!
      17.01.2023
      Рецепты
      Нежный, пористый и простой в приготовлении. Этот рецепт отлично подойдет для новичков!