Узнать стоимость доставки

Бисквит "Красный бархат"

Рецепты
Дата 09.03.2022

  • Масло сливочное 82,5% - 170 г
  • Сахар – 300 г
  • Яйцо категории СО – 65 г
  • Кефир – 185 г
  • Мука – 270 г
  • Разрыхлитель – 8 г
  • Какао алкализованный 22-24% - 5 г

  • Сливочное масло взбить с сахаром до объединения продуктов, добавить яйцо, взбивать до увеличения в объеме.
  • Влить кефир, добавить краситель и перемешать. Добавить какао, разрыхлитель, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, быстро замесить тесто.
  • Разлить на две формы диаметром 18 см. Выпекать при температуре 160°С 30 минут. Охладить, вырезать из формы.

      Рецепты магазина
      29.11.2022
      Рецепты
      Невероятно нежные, очень шоколадные и простые в приготовлении!
      24.11.2022
      Рецепты
      Внутри нежный мусс на темном шоколаде и начинка из пюре со вкусом глинтвейна
      22.11.2022
      Рецепты
      Со вкусом ананаса
      20.11.2022
      Рецепты
      Бисквиты с маком, изюмом, орехами, шоколадными каплями и крем с вареной сгущенкой под слоем шоколада...
      15.11.2022
      Рецепты
      Многослойный домашний торт с тонкими, хрустящими коржами и нежным заварным кремом!