Узнать стоимость доставки

Меренга к 8 марта

Рецепты
Дата 02.03.2022

  • Белок - 100 г
  • Сахар - 200 г
  • Лимонная кислота - 1 г

  • Для меренги лучше использовать белок комнатной температуры, сахар белый мелкий. Белок взбить до легкой пены. Всыпать в три этапа по ⅓ сахара и взбивать на средних оборотах, каждый раз дожидаясь полного растворения сахара.

  • Затем добавить лимонную кислоту, увеличить обороты на максимум. Взбить до плотных пиков. Окрасить водорастворимыми красителями.

  • Отсадить меренгу на силиконовый коврик или любое другое антипригарное покрытие, как показано на видео. Сделать это будет проще, если предварительно распечатать трафарет с восьмеркой и подложить его под коврик.

  • Сушить при температуре 70°С в режиме конвекции 3 часа. Или без конвекции при 100°С 2 часа. Режим подбирать в каждой духовке индивидуально.
      Рецепты магазина
      29.11.2022
      Рецепты
      Невероятно нежные, очень шоколадные и простые в приготовлении!
      24.11.2022
      Рецепты
      Внутри нежный мусс на темном шоколаде и начинка из пюре со вкусом глинтвейна
      22.11.2022
      Рецепты
      Со вкусом ананаса
      20.11.2022
      Рецепты
      Бисквиты с маком, изюмом, орехами, шоколадными каплями и крем с вареной сгущенкой под слоем шоколада...
      15.11.2022
      Рецепты
      Многослойный домашний торт с тонкими, хрустящими коржами и нежным заварным кремом!