Узнать стоимость доставки

Кейк-попсы

Рецепты
Дата 27.02.2022

Бисквит:

  • Масло сливочное 82,5% - 45 г
  • Сахар – 75 г
  • Яйцо категории СО – 20 г
  • Кефир – 45 г
  • Мука – 70 г
  • Разрыхлитель – 2 г
  • Какао алкализованный 22-24% - 1 г
  • Краситель гелевый водорастворимый Caramella – 0,25 г

  • В кефире комнатной температуры растворить какао-порошок. Масло сливочное взбить с сахаром до объединения продуктов, добавить яйцо, взбивать до увеличения в объеме.

  • Влить кефир, добавить краситель и перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, быстро замесить тесто. Разлить в пласт. Выпекать при температуре 160°С 30 минут. Охладить, вырезать из формы.

Крем масляный:

  • Сливочное масло - 75 г
  • Сгущенное молоко - 75 г
  • Коньяк - 15 г (по желанию)

  • Все ингредиенты взбить миксером в однородную пышную массу.

  • Бисквит раскрошить в крошку, смешать с кремом до пластичной массы, чтобы можно было скатать шарики.Сформировать шарики примерно по 25 грамм, убрать охлаждаться.

Глазурь на 12 штук:

  • Белый шоколад - 200 г
  • Какао масло - 20 г

  • Из мастики с помощью плунжера сделать маленькие цветочки, как показано на видео. Белый шоколад и какао масло по отдельности растопить в микроволновой печи, перемешать до однородной консистенции.

  • Часть шоколада подкрасить жирорастворимым красителем, хаотично смешать между собой, окунуть кейкпопсы, дать стечь лишнему шоколаду, поставить в подставку. Пока шоколад еще не полностью схватился, закрепить цветочки из мастики на поверхности.
Рецепты магазина
04.12.2022
Рецепты
Крошка ванильного бисквита, облепиховый крем и мандариновое компоте!
29.11.2022
Рецепты
Невероятно нежные, очень шоколадные и простые в приготовлении!
24.11.2022
Рецепты
Внутри нежный мусс на темном шоколаде и начинка из пюре со вкусом глинтвейна
22.11.2022
Рецепты
Со вкусом ананаса
20.11.2022
Рецепты
Бисквиты с маком, изюмом, орехами, шоколадными каплями и крем с вареной сгущенкой под слоем шоколада...