Узнать стоимость доставки

Лимонный ганаш

Рецепты
Дата 23.02.2022

Ингредиенты:

  • Шоколад белый – 200 г
  • Сливки 33% - 100 г
  • Масло сливочное – 30 г
  • Сок лимона - 30 г

  • Шоколад растопить, добавить пластичное сливочное масло и горячие сливки (95°С). Пробить массу блендером. Добавить сок лимона, перемешать. Накрыть пищевой пленкой в контакт. Убрать в холодильник для стабилизации на 2 часа.

  • Перед работой взбить ганаш миксером. Масса станет пластичной, посветлеет и увеличится в объеме.
      Рецепты магазина
      31.01.2023
      Рецепты
      Шоколадные и ванильные коржи со сметанным кремом!
      29.01.2023
      Рецепты
      Оригинальный десерт к 23 Февраля! Ингредиенты рассчитаны на 15-17 штук
      24.01.2023
      Рецепты
      Заварные пирожные с хрустящим кракелюром, нежным заварным кремом и малиновым конфи.
      22.01.2023
      Рецепты
      Идеальный десерт ко Дню всех влюбленных!
      17.01.2023
      Рецепты
      Нежный, пористый и простой в приготовлении. Этот рецепт отлично подойдет для новичков!