Узнать стоимость доставки

Тюльпаны из зефира

Рецепты
Дата 20.02.2022

  • Пюре "Черная смородина" - 125 г
  • Сахар - 50 г
  • Белок - 25 г
  • Лимонная кислота - 1 г

  • Холодное пюре, белок и сахар взбить до увеличения в объеме и побеления. При взбивании должен оставаться рисунок после венчиков. В середине взбивания добавить лимонную кислоту.

Одновременно поставить вариться сироп:

  • Вода - 40 г
  • Агар-агар - 5 г
  • Сахар - 100 г
  • Глюкозный сироп - 30 г

  • Все ингредиенты довести до кипения при постоянном помешивании. Варить на медленном огне 2-3 минуты до 110°С. При активном взбивании влить сироп в массу с пюре и белком и взбивать ещё пару минут.

  • Заложить массу в мешок с насадкой и дать полежать 5 минут, чтобы зефир стал немного плотнее. Отсадить на силиконовый коврик, оставить для стабилизации на 3 часа.

  • Припудрить перчатки сахарной пудрой декорировать торт. Для завершенности декора можно обернуть торт ацетатной пленкой и украсить атласной лентой.
        Рецепты магазина
        04.12.2022
        Рецепты
        Крошка ванильного бисквита, облепиховый крем и мандариновое компоте!
        29.11.2022
        Рецепты
        Невероятно нежные, очень шоколадные и простые в приготовлении!
        24.11.2022
        Рецепты
        Внутри нежный мусс на темном шоколаде и начинка из пюре со вкусом глинтвейна
        22.11.2022
        Рецепты
        Со вкусом ананаса
        20.11.2022
        Рецепты
        Бисквиты с маком, изюмом, орехами, шоколадными каплями и крем с вареной сгущенкой под слоем шоколада...