Узнать стоимость доставки

Цветочный декор

Рецепты
Дата 15.02.2022

Рассказываем, как повторить:

  1. Темперируйте шоколад или растопите глазурь (ее температура должна быть не выше 40 С).
  2. Окрасьте гелевыми жирорастворимыми красителями Caramella.
  3. Залейте молд глазурью или темперированным шоколадом в несколько этапов. Хорошо простукивайте после каждого заливания, чтобы избежать формирования пузырьков в фигурках.
  4. Охладите и уберите в холодильник до полного застывания.
  5. Оттяните молд от всех труднодоступных элементов и достаньте фигурки.
  6. Из готовых фигурок можно собрать сладкий букет или украсить торт, как показано на видео.
Рецепты магазина
29.11.2022
Рецепты
Невероятно нежные, очень шоколадные и простые в приготовлении!
24.11.2022
Рецепты
Внутри нежный мусс на темном шоколаде и начинка из пюре со вкусом глинтвейна
22.11.2022
Рецепты
Со вкусом ананаса
20.11.2022
Рецепты
Бисквиты с маком, изюмом, орехами, шоколадными каплями и крем с вареной сгущенкой под слоем шоколада...
15.11.2022
Рецепты
Многослойный домашний торт с тонкими, хрустящими коржами и нежным заварным кремом!