Узнать стоимость доставки

Ганаш на белом шоколаде

Рецепты
Дата 09.02.2022

  • Вместо белого шоколада можно использовать вкусовой - лимонный, клубничный, апельсиновый. Также дополнительного вкуса и аромата можно придать при помощи эссенций или вкусо-ароматических добавок.

Ингредиенты:


  • Шоколад белый – 100 г
  • Сливки 33% - 50 г
  • Масло сливочное – 15 г

Технология приготовления:

  • Сливки нагреть до температуры 95°С. Залить шоколад, дать постоять 2 минуты, перемешать до однородного состояния. Добавить пластичное сливочное масло, пробить блендером.

  • Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 2 часа для созревания. Перед началом работы взбить миксером для пышности.
      Рецепты магазина
      04.12.2022
      Рецепты
      Крошка ванильного бисквита, облепиховый крем и мандариновое компоте!
      29.11.2022
      Рецепты
      Невероятно нежные, очень шоколадные и простые в приготовлении!
      24.11.2022
      Рецепты
      Внутри нежный мусс на темном шоколаде и начинка из пюре со вкусом глинтвейна
      22.11.2022
      Рецепты
      Со вкусом ананаса
      20.11.2022
      Рецепты
      Бисквиты с маком, изюмом, орехами, шоколадными каплями и крем с вареной сгущенкой под слоем шоколада...